28 октября, 2010 Что означает Disconnect: Bannet я немогу зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2010 На наших серверах забанен диапазон IP адрессов "78.137.0.0" "78.137.31.255" изза забаненых игроков с динамическим IP. Ваш IP 78.137.24.199 Входит в этот диапазон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2010 Как можно эту проблему решить? Помогите я вас прошу [ProCar] MasteR… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2010 Как можно эту проблему решить? Помогите я вас прошу [ProCar] MasteR… Я думаю придется смирится с баном и поблагодарить R!cke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2010 За что меня забанено? Я же обьясняю Забанен не ты, а игрок .:HISHNIK:.[R!cke] Поскольку у него динамический IP (тоисть постоянно меняющийся) я был вынужден забанить все IP адреса его интернет-провайдера (диапазон) Видимо вы с рикки сидите на одном провайдере , вот и получается что забанены обое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2010 Если навсегда этого хищника забанели, то попытайся розбанить мой IP я очень прошу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2010 я Скачал эту игру из интернета! :) установил! :) в одиночке всё работоет прекрастно!!! :) а захотел по сетке ппоиграть !!он мне пишет "версия игры не совподает С версией игры сервера" :@ !!!!! я облазел почти весь интернет!! ничего путнего чтобы помого не нашёл!качал какойто патч (после которого вообще игра не запускалась!((( ) Кто знает как это убрать помогите!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2010 Актуальный на данный момент клиент для нашего сервера можно скачать по адресу http://www.ex.ua/view/2319627 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2010 а меня забанили на №2 ( и главное я не знаю из-за чего( я отошел на пару минут... прихожу "вас забанили..." и т.д. я посмотрел в списке банов меня забанили на всегда... :@ админ подскажи, можно ли рассбанится? :| ведь я точно знаю я НЕ играл с читами... я даже не умею их вкл.(честно) или есть какие-то другие причины?? :dntknw: зарание :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2010 bullet28 я, что похож на идиота, ты на мои сообщение не обращаешь внимания. Где написано в твоих правилах, что можно банить невиновных. Я, конечно, понимаю что ты хозяин этого сервера. Но я знаю прекрасно, что мня возможно розбанить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2010 bullet28 я, что похож на идиота, ты на мои сообщение не обращаешь внимания. Где написано в твоих правилах, что можно банить невиновных. Я, конечно, понимаю что ты хозяин этого сервера. Но я знаю прекрасно, что мня возможно розбанить… Ты правильно понял , я могу делать здесь что хочу и на правила не обращать внимания. Мне нету смысла тебя банить просто-так, и если ты хочешь играть у нас тебе придется или договариватся с рикки на щёт платного розбана или купить у провайдера Real IP если он предоставляет такую возможность. И если ты заинтересован то спроси не будет ли такой IP входить в диапазон указанный несколькоми сообщениями выше. Ещё на щет бана. Рикки не один раз обходил бан изза того что у него динамика и мое терпение лопнуло когда он использовал скрипт Bunny Hop. С подобными я поступаю всегда так и не волнует кто из этой сети теперь не сможет ко мне зайти. Пинайте на своих земляков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2010 Ну, ты и наглый… :fool: Короче я заделаю иначе. Давай так, если я зайду на сервер со своего компа, то ты меня розбанеш, а нет то я отстану от твоего сервера. :pif: Мне просто интересно… ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2010 Какие разбаны? Сможешь зайти то заходи - я против тебя ничего не имею , играй на здоровье. Ваши проблемы что юзаете динамику , что один юзер в сети <цензура> а изза него все страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2010 Рики чтиерюга?!1 Всегда знал :lol3: :jumpy: lol :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2011 Steam Поставь :jumpy: Мне помогло Oo О да, гениальное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2011 я вернусь к теме банов, сеня меня забанили незачто ,и когда я зашел на форум и прочитал там написано использовал читы .(но так как это не правда )мне всетаки интересно когда меня разбанят или какая настоящая причина бана! забанен Av@NeS ,когда заходил после бана было написано срок бана неделя ,пошол почитать правила и нечего там не нашел,щас смотрел написано навсегда =\ Зарание Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2011 подавай протест http://css.4m.net.ua/bans/index.php?p=protest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение