18 февраля, 2013 Сегодня решил поинтересоваться кому какой прицел больше подходит) одни доказывают что маленький прицел лучше а другие доказывают что большой лучше как быть? Отпишитесь ради интереса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2013 Ну мне удобен маленький с точкой. Статический голубого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2013 одни доказывают чтомаленький прицел лучше а другие доказывают что большой лучше как быть? Как удобно так и правильно. Маленький прицел, со временем, поднимает точность стрельбы. Это мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2013 Маленький прицел, со временем, поднимает точность стрельбы Я играю со стандартным прицелом уже 3 года)) стрельба отличная)) жалуются что АИМ:D триггер) Мне кажется да и с прицелом большим играют на ланах) он точнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2013 холищит вот это худ, прям калафдюти какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2013 холищит вот это худ, прям калафдюти какой-то Это Гуи, там меню удобно сделано очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2013 А аваперы молчат. Наводят новую точку на мониторе))) Я думаю размер прицела еще сильно зависит от того, какое расширение экрана. А при длительной игре можно привыкнуть к любому виду и размеру прицела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2013 Лучше что бы было всё стандарт:) и расширение на макс:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2014 Я фломастером ставил точку на мониторе там где центр прицела, так легче с слона стрелять) И можно вообще без зума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2014 Без зума AWP стреляет случайным образом, а не в центр экрана (где находится маркерная точка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение