19 ноября, 2010 Достали уже кикать каждые две минуты :))) я конечно понимаю что меня многие не недолюбливают... можете просто тов.ар-щи админы забанить :) :jumpy: я не обижусь ! а в причине укажите по собственному желанию. P.S. странно все как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2010 После того как тебя кикнули,заходишь на серв и открываешь чат(хочешь консоль)и ищешь ник админа который тебя кикнул,задаешь ему вопрос "за что?"-не получаешь ответа,пишешь нам,мы разберёмся. С льбовью,ваш doom13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2010 laughter доом... меня не любять на цьом серву :) стата и тем более чат сегодня не пашут :))) так что знают только админы кто кикает... на их совести ! ладно. мне все равно не муляет :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2010 и тем более чат сегодня не пашут :)))) не представляю... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2010 http://css.4m.net.ua/stats/hlstats.php ба работае да :))) ой все таки нет О ВЛАДЫКА не работает стата чата :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2010 http://css.4m.net.ua/stats/hlstats.php ба работае да :))) ой все таки нет О ВЛАДЫКА не работает стата чата :) Лог чата в статистике , скорее... но не чат в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2010 Ну и что?Меня тоже не любят,но это не мешает мне админить серв,и мне похер на мнение "всех",я такой какй я есть,и я не собираюсь меняться. [spoiler=З.Ы.]Под "всех" я иммею ввиду не всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2010 доом вот только ты умееш мне настроение поднять ! сенкс тебе огромный от души :) Буллет в этот раз расстроил P.S. закикали и заАдминили меня уже по самое ... и цитата Великого человека "и мне [censored] на мнение "всех"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2010 ... и цитата Великого человека "и мне [censored] на мнение "всех"" Ой,Дилан ты преувеличиваешь,я пока ничего в жизни не добился...но всё равно спасибо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2010 Достали уже кикать каждые две минуты :))) я конечно понимаю что меня многие не недолюбливают... можете просто тов.ар-щи админы забанить :) :jumpy: я не обижусь ! а в причине укажите по собственному желанию. P.S. странно все как-то Дилан, лично я против тебя ничего не имею, но никак не пойму зачем ты постоянно просишь бан? Что это за прикол такой зайти на сервер и просить бан? Может сразу перманент чтобы вопросов не было? Без обид, но я честно никак не пойму этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2010 ну обьясню... Я не в восторге от принципов наделения банов игрокам, когда одни забаниваЮтся за малейший звук в микрофон или не аккуратное слово (молчу уже за крики читак и ВХ-шник когда чеовек играет чуточку лучше других) . И в тоже время так называемые приближенные и даже некоторые админы страдают на отклонения от правил и моральных норм. (на личности переходить не буду) и по этому я так выражаю свой мини протест :)))) странно да. но хоть как-то. И кстате ни каких претензий нет и не было к таким админам как доом13, СКАР, Крофт, Аванес, Морано и даже малышу Поинту (он прикольный малый) . P.S. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2010 " Розбаньте Дилана " :mda: Да, разбаньте!!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2010 це називається " зроблю назло кондуктору - куплю білєт і піду пішком" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2010 " Розбаньте Дилана " :mda: Да, разбаньте!!!! :( А зачем? Он сам попросил что бы забанили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2010 " Розбаньте Дилана " :mda: Да, разбаньте!!!! :( А зачем? Он сам попросил что бы забанили!!!! Может он погорячился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2010 Почему вас это волнует, это его проблемы! Причём тут вы, я не пойму! Человек может быть излечился от задротничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2010 Он сейчас не забанен. И нехер за него заступатся, вас забанят то будете за себя ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2010 Огромное спасибо ! berous MelOmaH : так приятно классно знать что меня еще помнят :) и так волнуются за меня... Я же говорил что на этом серваке очень ХОРОШИЕ люди :))))))))))))))) и даже некоторые админы :) De1m0n - задротничества не лечится, это в крови при рождении. Про себя не знаю... может и страдаю на этот грех, но пока ни кто об этом мне ично не говорил. И личится от него не собирался :))) Боб ЛВН - ну ты меня вообще повеселил своим комментом ! Сенкс. SCAR и bullet28 я вас просто обажаю ! Но doom13 все равно круче ! P.S.всем спасибо я всех вас люблю ! ну кроме МАРШАЛА - его уважаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2010 Он сейчас не забанен. И нехер за него заступатся, вас забанят то будете за себя ныть. Ай-яй... не хорошо обманывать :) Dилан как был забанен так и остался . ФАКТ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2010 Предыдущее сообщение уже устарело ! Дядько админ разбанил ! Ну яже говорил что ХОРОШИЕ челы на серве :)))) спасиб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение