19 февраля, 2013 1.J@ks 2.77.247.234.15 3.За читы 4.У меня появилась стим версия,а там читов нет и больше никогда НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ И НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧИТАМИ. КЛЯНУСЬ!!!!!!Только разбаньте я каюсь за содеянное. 5.BCM Hell #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2013 Ника <[Lexus]> мало? Зачем сново зарегался? Или это не ты? Некоторые удивятся, но скажи мне плз своё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2013 А Дмитрия Максимова не знаеш часом ? Кстати по поводу протеста тебе уже отвечали : Раз viewtopic.php?f=83&t=2816&p=24664#p24664 Два viewtopic.php?f=83&t=2819&p=24671#p24671 А демо я давненько смотрел - чит. И заметил что ты после бана мог играть. Вот тогда и принял меры по исправлению этого недоразумения. Потому ты так долго и не подавал протест ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2013 Ты сказал:"А демо я давненько смотрел - чит. И заметил что ты после бана мог играть" Как я мог играть? Разбань плиз у меня стим нахрена мне играть в ноустим. УМОЛЯЮ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ. Прости на первый раз. А Дмитрия знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2013 1.По поводу читов тебе отвечали. 2. Просто с твоего айпи адреса отправлял сообщения <[Lexus]> и сейчас стоит вопрос банить ли этот ник тоже за обход бана. Предполагаю что вы одно и то же лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2013 Нет это мой друг.У меня появилась стим версия.Там нет читов. Разбань ну пожалуйста умоляю я больше не буду все мои друзья играют,а я не могу.КЛЯНУСЬ Я СКАЗАЛ НЕТ ЧИТАМ.С ними покончено они меня бесят. :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2013 Я видел что ты отредактировал сообщение - там было твоё подтверждение что вы одно и то же лицо )))) Так что Лексуса , он же NeRoiN баню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2013 Я клянусь своим стулом ЧТО МЫ РАЗНЫЕ ЭТО мой брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2013 МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2013 Что же за человек такой я же тебе говорю он и я хорошие.Я только чит использовал а он некогда.Я использовал чит ВСЕГО 1 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!Я клянусь не буду пользоваться когда хоть до тебя дойдёт. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2013 чувак это мой брат если не верижь добався в скайп prizrak_57rus и увидешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2013 НАХЕРА ты его забанил ОН не виноват ЭТО всё я виноват. РАзбань его сейчас же. :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2013 чувак это мой брат если не верижь добався в скайп prizrak_57rus и увидешь Я у тебя там есть со вчерашнего дня. Это я с тобой в скайпе и общался под видом Макарона :lol3: Развлекаюсь :lol3: Проверку на личности прошли. Нейрона бан удаляю, а читерок сидит в бане и дальше. Не отправляйте на форуме сообщения с аккаунтов друзей (родных), так как могут проблемы возникнуть, которые закончатся баном. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение