21 ноября, 2010 Помогите найти трек в конце раунда играющий, на 1 сервере хоме паблик, Там текст такой i dont know why, i say i dont know why. Два разных голоса поют, очень зацепила мелодия, найти немогу, мне говорили что это Pitbul - i dont know why, но такого не яндекс ,не гугл не находит, подскажите плиз название групы и песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2010 Hadouken - Something very bad, насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2010 DJ Буржуй - YePATAZH..KiSS Fm UA[2010] Подходящий трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2010 Уважаемый FaSHisT , bullet28 правильно понял, и песенка именно та о какой вопрос был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2010 Подскажите трек,слова Someday we gone ride... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2011 Все треки, которые нашел: http://www.ex.ua/view/6117311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2011 Капец зачем вы открываете такие темы, я собрался лечь по раньше, наткнулся на топик, пришлось все треки прослушать. Клипы гонивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение