26 ноября, 2010 посмотреть можешь здесь : http://css.4m.net.ua/bans/index.php?p=banlist подать протест здесь: http://css.4m.net.ua/bans/index.php?p=protest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2010 Смешной случай я завали 6 терров вместе всех бомбу заложили и 1 розминирует а другой кидает в нас гранату свой и убивает на 2 и террор выграл а хуже того я на звал его и д и отом и меня забанило на 1 сервере а на 3 и за динамического читера ето просто ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2010 Смешной случай я завали 6 терров вместе всех бомбу заложили и 1 розминирует а другой кидает в нас гранату свой и убивает на 2 и террор выграл а хуже того я на звал его и д и отом и меня забанило на 1 сервере а на 3 и за динамического читера ето просто ппц! Что? ты вообще писать умеешь? хотя б комы поставил!! Ничего не понятно!! О_о :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2010 Что? ты вообще писать умеешь? хотя б комы поставил!! Ничего не понятно!! О_о :censored: запятые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2010 Что? ты вообще писать умеешь? хотя б комы поставил!! Ничего не понятно!! О_о :censored: запятые... МЕЛОМАН сам научись писать!А потом к малышам лесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2010 :censored: :censored: :censored: ТЕБЯ никто не спрашивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2010 :censored: :censored: :censored: ТЕБЯ никто не спрашивал! :censored: Та ты чё?* :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2010 :censored: :censored: :censored: ТЕБЯ никто не спрашивал! :censored: Та ты чё?* :censored: Во-первых: да Во-вторых: тебе тоже стоило бы поучиться правописанию перед тем, как указывать кому-то на его неграмотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2010 Та вы не экзамены по языку здаете, хватит! Главное чтобы капс не юзали , а на такую мелочь никто внимания не обращает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2010 Та вы не экзамены по языку здаете, хватит! Главное чтобы капс не юзали , а на такую мелочь никто внимания не обращает. Сорри!!! Я то на мелкие ошибки вообще не обращаю внимания! Но здесь: Смешной случай я завали 6 терров вместе всех бомбу заложили и 1 розминирует а другой кидает в нас гранату свой и убивает на 2 и террор выграл а хуже того я на звал его и д и отом и меня забанило на 1 сервере а на 3 и за динамического читера ето просто ппц! вообще ничего не понятно!! Но, я тоже неправ потому что это не тема орфографии по русскому языку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение