6 декабря, 2010 Прошу всех принять участие в голосование на тему: Стоит ли выключить All Speak? (возможность разговаривать с другой командой в то время как вы мертвы) И так Стоит ли выключить All Speak? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2010 Нет не стоит,там и от одной команды такой галала что ППЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2010 Нет не стоит,там и от одной команды такой галала что ППЦ. Ты наверное не понял, я предлагаю отключить! Что бы этого галала небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2010 я за то чтобы отключить, тогда и галала не будет, и можно говорить своим про планы нападения)) НА БЕРЛИН)) :pif: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2010 В этом есть и полезные стороны, пока игроки мертвы могут перекинутся пару словечками, а так если знакомый играет за другую команду то тупо получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2010 Ну ксс єто не чат, если хочеш пообщаться со знакомым иди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2010 Согласен с Деймоном, все таки это тактический шутер, а не скайп. И как обсудить тактику когда тебя слышит враг!? Конечно хочется иногда сказать пару слов человеку, играющему за другую команду, но это довольно слабый аргумент. Ну я надеюсь народ начнет голосовать и оставлять свои мнения активней! Пока 7:7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2010 Деимон я сказал базарить неочем или перекинутся парой слов ? SCAR не мудруй, на пабликах никакой тактики быть не может. Это если нормальный клан и игра 5х5 то можно. Хотя... если клан нормальный то они и так уже знают тактику и игровым голосовым чатом не пользуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2010 Проголосовав за "Выключить" 1Іногда стоіть галала шо капєц. Друг друга перебивають, сказать нічо неможна. 2 обсудить плани неможна бо чують. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2010 Было бы лучше если, сделать две клавишы! Одна- "сказать всем", другая- "Сказать своим" И всё! проблем не будет!! Разве что путаница :lol3: клавишь))) Но предложение серьёзное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2010 Угу, щяс буду декомпилить движок игры, писать нашу чудо идею и выпускать новую контру... Напиши VALVE со своей серьёзной идеей, интиресно куда или на что они тебя пошлют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2010 3-я кнопка - говоришь спектрам 4-я кнопка - говоришь другому серверу lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2010 3-я кнопка - говоришь спектрам4-я кнопка - говоришь другому серверу lol 5-я кнопка - звонок другу 6-я кнопка - помощь зала lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2010 да и сейчас всё отлично) думаю менять ничего не стоит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2010 Согласен со всеми,но иногда бесит этот голдеж! Кстати,а не как нельзя сделать так чтобы маленькие дети не могли орать в микрофон? :rofl: Было бы очень круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2010 Согласен со всеми,но иногда бесит этот голдеж!Кстати,а не как нельзя сделать так чтобы маленькие дети не могли орать в микрофон? :rofl: Было бы очень круто) Поможет жесткая пропаганда презервативов и других средств контрацепции... :lol3: Но бан за флуд, обычно, помогает лучше :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2010 Согласен со всеми,но иногда бесит этот голдеж!Кстати,а не как нельзя сделать так чтобы маленькие дети не могли орать в микрофон? :rofl: Было бы очень круто) Поможет жесткая пропаганда презервативов и других средств контрацепции... :lol3: Но бан за флуд, обычно, помогает лучше :good: Начнем. http://www.youtube.com/watch?v=yaXU7V3sqg4&feature=fvst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение