14 декабря, 2010 Дорогие игроки! ВНИМАНИЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ НА КЛАВИАТУРЕ Insert! Ее нажатие приведет к пожизненому бану! Многие игроки наверно уже знают об этом,но я напоминаю новым игрокам 4М серверов! Желаю удачи в игре) Искрене ваш 2РАС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2010 Я слышал ето!! Но я по ошибочно почти каждый день эту клавишу нажимаю!! И ничего!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2010 помоему, многие новые игроки не читают форум, а сначала заходят на сервер, нажимают инсерт, идут на форум жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2010 Да) Но я пишу это для тех кто часто заходит на форум,но УВЫ не знает этого!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2011 Этот бинд сделан в клиенте от буллета, видимо он уже до этого был. Суть в том, что на кнопку забинден текст который воспринимается антиматом и дается бан. Лечится перебиндиванием инсерта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2011 Лечится перебиндиванием инсерта. Ну попробуй-попробуй :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2011 Этот бинд сделан в клиенте от буллета, видимо он уже до этого был. Суть в том, что на кнопку забинден текст который воспринимается антиматом и дается бан. Лечится перебиндиванием инсерта. OMG Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2011 Этот бинд сделан в клиенте от буллета, видимо он уже до этого был. Суть в том, что на кнопку забинден текст который воспринимается антиматом и дается бан. Лечится перебиндиванием инсерта. OMG Нет! Что нет? По дефолту в чистом клиенте на инсерт вроде как биндов нет, как минимум письменых в чат за которых дается бан. Или ты о чем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2011 Что нет? По дефолту в чистом клиенте на инсерт вроде как биндов нет, как минимум письменых в чат за которых дается бан. Или ты о чем)? lol Ты долбон! 80% читов включаются с кнопки Insert и на всех сервах за эту кнопку многвенный бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2011 Что нет? По дефолту в чистом клиенте на инсерт вроде как биндов нет, как минимум письменых в чат за которых дается бан. Или ты о чем)? lol Ты долбон! 80% читов включаются с кнопки Insert и на всех сервах за эту кнопку многвенный бан! Будь вежливей. Читы много как могут включатся, а на инсерт по дефолту ничего не забиндено. На сервер с кнопки нет посылки какой-то команды, она локальная. У меня она Unbound и если я её б нажал, то просто напишет в консоли про незабинденость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2011 Таурус нигде кроме нашего сервера за инсерт бан не дается :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2011 блин не парте мозг просто выкиньте кнопку инсерт в окно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение