28 февраля, 2013 1.MARTINEZ# 2.93.75.126.39 3.Забанили за командный флэш.Возможно админ меня с кем то попутал. 4.Я отрицаю причину бана,потому что я на 100% уверен в том что я не нарушал правила сервера,никого не оскорблял,и тем более не занимался командным флэшом!!! 5.BCM Hell #2 Очень прошу,чтобы вы меня разбанили,ведь ваш сервер самый лучший,а на других я играть не хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2013 Нет, не хотелось бы.Я просто констатирую факт.Я не делал ничего подобного, но если уж и сделал, то не специально. Пожалуйста, разбань меня.Очень хочу поиграть на нормальном сервере, а других, кроме вашего, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2013 "Если уж зделал то не специально"? На респауне ты наверно хотел противника ослепить? Тебя за этим делом заметили два администратора - я и Мотик. Между собой тогда по микрофону и предположили, что это скорей всего был ты. Я потом пересмотрел дэмо-запись и убедился , что так и есть. Потому ты сразу и не получил бан. Если второй раз сново будеш на респауне бросать флешки , если будеш своих слепить - получиш бан навсегда. Читай правила и жди окончания срока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение