17 декабря, 2010 Як говориться: "дело было вечером, делать было нечего..." дай, думаю, зроблю невеличкий мануал по запису-перегляду демок ). Сподіваюсь що комусь це пригодиться ) КОНСОЛЬ Все робиться за допомогою консолі, яка визивається клавішою "~"(тільда), знаходиться на клавіатурі разом з буквою "ё". Якщо вона у вас не запускається, тоді йдемо в меню "НАСТРОЙКИ-КЛАВИАТУРА-ДОПОЛНИТЕЛЬНО" і ставим галочку напроти "включить консоль разработки". Жмем "ок" і "применить" ЗАПИС Під час гри заходимо в консоль і там пишемо record назва (через пробєл). Жмем "подтвердить-возобновить игру" Коли писать надоїсть , в тій же консолі пишемо stop . Жмем "подтвердить" . Демка сохранилась в папкі "cstrike". В мене вона, наприклад, знаходиться в E:\Games\Counter-Strike Source\Engine2\cstrike ПЕРЕГЛЯД 1/ Пишемо в консолі playdemo назва (через пробєл). Жмем "подтвердить" . Іноді буває що демку треба перемотати. Дли цього пишемо в консолі demoui . Жмем "подтвердить" . у вас з"явиться нове вікно. Жмем "возобновить игру" Перематувать можна: за допомогою ползунка. Двигаючи його вперед ви збільшуєте швидкість перемотки. Для нормального перегляду верніть ползунок на 100%. або введіть в поле Goto потрібний вам проміжок часу. Жмем Goto Потім нажміть на кнопку Resume для подальшого перегляду (відіжметься пауза) 2/ Пишемо demoui , жмем кнопку Load і вибираємо потрібну демку. ПЕРЕГЛЯД В РЕЖИМІ ВХ Запустили демку. В консолі пишемо r_drawothermodels 2 . Жмем "подтвердить" . і ви зможете дивитись через стіни PS: r_drawothermodels використовувати тільки при просмотрі демо !! Бо консоль сервера забанить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2010 А вот есть вопросик,можно ли демку смотреть не от первого,а от третьего лица?Ну тоисть свободный полёт камеры,какая консольная команда отвечает за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2010 А вот есть вопросик,можно ли демку смотреть не от первого,а от третьего лица?Ну тоисть свободный полёт камеры,какая консольная команда отвечает за это? Насколько я знаю то нет. Если дэмку записывал SourceTV то можно, так как он пишет всех/со всех ракурсов одновременно, а если ты писал дэмку POV (от первого лица) через консоль (~record ) то при просмотре демки ты сможешь наблюдать только то что было у тебя на экране. Тоесть смотреть получится только от первого лица как и записывалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2011 Также для просмотра на предмет WallHack можно включать с демкой команду mat_wireframe 1 ok . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2011 Также для просмотра на предмет WallHack можно включать с демкой команду mat_wireframe 1 ok . r_drawothermodels 2 удобніше набагато. mat_wireframe 1 там вобщє каша ) та і треба щє перед нею sv_cheats 1 вводити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2011 Хм..тогда какой толк был бы Valve пихать 2 почти одинаковые команды? К тому же проверил - надо вводить перед этой командой sv_cheats 1. П.с. - я на скринах в консоли кого-то замачил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2011 Картинки перезалил на 4м фотошаринг, с радикала некоторые грузятся очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение