1 марта, 2013 Хочу скачать дэмку с банлиста,но его формат(.dem)у меня не поддержуется!!!как мне его посмотреть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2013 Если такой формат не поддерживается - беда. Это как раз тот самый формат, который игра поддерживает без проблем. Или в клиенте дело или в том, что у тебя на ПК нет некоторых файлов для просмотра демки (карты или других элементов, которые в основе демки) Скачай програмку для просмотра демки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2013 да он их смотреть не умеет скорей всего... надо это читать ему http://www.css.bcm.net.ua/index.php?newsid=32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2013 У меня CSS steam я не слышу как говорят, даже не показывает что говорят, зашёл в настройки там всё норм, помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2013 У меня CSS steam я не слышу как говорят, даже не показывает что говорят, зашёл в настройки там всё норм, помогите. Если в настройках звука все нормально то попробуй написать в консоль "voice_enable 1" без ковычек и перезайти на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение