2 марта, 2013 возникла такая проблема примерно 2 недели назад. нажимаю "FIND SERVER" и всё....зависает комп..вообще полностью, даже диспетчер задач не помогает - виснет всё..... теперь уже слава Богу комп не виснет, но только я начинаю искать сервер, меня выкидывает с игры и пишет тип ошибка какая-то (окно в винде вылазит). что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2013 хм...попробовала и опять виснет комп полностью...но тогда вылазило окно в винде тип ошибка работы сss и предлагает закрыть программу или искать поиск решения проблемы в инете-но ничего не находит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2013 Да, есть такая проблема у некоторых. Решения нету нигде. Из-за чего оно происходит никто пока тоже не знает . Попробуй вот что: когда поиск серверов начался, заходиш в соседнюю вкладку - допустим в избранное, и через 1-3 секунды возвращаешся назад, должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2013 я только клацаю на этот файнд сервер и всё....зависает музыка и всё на свете зависает...я ничего больше не могу сделать кроме как перезагрузить комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2013 Ты не нажимай на финд сервер) есть в интернете мониторинг серверов ксс) вот и там ищи сервера) и через консоль подключайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2013 Кстате да.. Мне например так гораздо удобнее найти что хочу. Вот тут например - http://www.gametracker.com/servers/ В графе "PLAYING" выбираешь игру, в данном случае Counter Strike source В графе "LOCATED IN" Страну В графе "MATCHING" пишешь нужный мод. Например GunGame/Deadrun/DM итд... Кликаешь "Go" и наблюдаешь кучу серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение