25 декабря, 2010 Прошу, верните все как было. Раньше было нормально, что за каждый фраг давали 5 поинтов, а за смерть симали 5. Теперьже если между игроками большая разница в поинтах, то както не в прикол терять 10-15 поинтов за смерть от какогото, извените за выражуние, "нуба". Прошу верните все как было до обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2010 5 очей за фраг - этот метот начисления очков полезен и будет нравится только так называемым "задротам", на первом месте будет тот, кто больше играет (естественно, если делать нормальное соотношение убийств\смертей). Сейчас очки даются в кол-ве от 2-х до 10-ти. Количество зависит от того сколько очей у игрока который убивает и игрока который умирает. Это дает "нубам" быстро поднятся , и если они не в состоянии держать KD 1.0 не падать в минус. Также не дает особо "угнать" тем же *про* и задротам :) Для тех кто не помнит или незнал могу напомнить что ранее у нас была такая же система начисления очков. Только ещё намного труднее для топовых игроков. Начислялось от 2-х до 25-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2010 тоесть Топ предназначен только для "про"? что подразумевается под топ ? 10-ка первых мест ? Ну по идее так и должно быть, разве нет ? На лучшие места должни попадать лучшие игроки, а не задроты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2010 Это не честно. Чтобы набрать 10 поинтов, мне приходится убивать 3-4 игрока, в то время как одному из етих 3-4 игроков дается 10 поинтов за одного меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2010 Это не честно. Чтобы набрать 10 поинтов, мне приходится убивать 3-4 игрока, в то время как одному из етих 3-4 игроков дается 10 поинтов за одного меня. В этом и заключается смысл, если ты не понял. Поднятся - легко, снова не упасть - сложно! тоесть Топ предназначен только для "про"? Значения английского слова ''Top'' более подходящие в контексте с Counter Strike *вершина *превосходить *первый *высший ну и так далее.... Отвечая на твой вопрос, я скажу ДА! Top предназначен для про! Я думал это очевидно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2011 Это не честно. Чтобы набрать 10 поинтов, мне приходится убивать 3-4 игрока, в то время как одному из етих 3-4 игроков дается 10 поинтов за одного меня. В этом и заключается смысл, если ты не понял. Поднятся - легко, снова не упасть - сложно! тоесть Топ предназначен только для "про"? Значения английского слова ''Top'' более подходящие в контексте с Counter Strike *вершина *превосходить *первый *высший ну и так далее.... Отвечая на твой вопрос, я скажу ДА! Top предназначен для про! Я думал это очевидно..... СОГЛАСЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2011 В топ попадают не "задроты" а норм игроки!! Топ попасть очень сложно, но надо усовершенствовать свои игровые способности и попасть в топ!! :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2011 Соглашусь, сначала было непривычно, но уже норм)) :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение