4 марта, 2013 по скольку нормальный протест подать не могу. (не могу написать стим айди) в пятницу Я обнаружил что у меня бан на серверах бкм. в списках банов себя не нашел. С кажите хотя бы за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2013 У тебя в профиле пишет, что с этого айпиадреса здесь на форуме отправлено 70 сообщений. Похоже ты тоже попадаеш под бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2013 хотя сейчас у тебя айпи адрес сообщения другой - может уже можеш играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2013 очень интересно. и что мне теперь делать? я то играю уже долго на серверах за мной то такого не было. или все мне теперь на серверах играть нельзя?? хреново быть мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2013 Не дело это, сидеть толпой на одном айпи адресе.... из-за одного страдают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2013 сейчас сижу через телефон а последний раз заходил с пиратки с ноута. в общаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2013 а выбора у нас нет.... в селе один провайдер интернета и таковы его условия... как бы печально это не звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2013 Там вижу не только тебя блокирует - у нас было такое уже с кем то, тоже из-за какогото человека три попали в бан. Они втроём скинулись и оплатили платный разбан :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2013 да это слишком уже... просто если опять такая штука будет то опять платить? что ж может учиться начну))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2013 главная фишка в том что платить не за себя а за чью то читерасскую дурость думаю никто не намерян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2013 ВВиду последнего обновления, где реализована защита от подмены стим ид, изменил бан уже не по айпи , а по стим ид. Можеш играть. Надеюсь эта обнова себя хорошо зарекомендует, что б не банить уже по ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение