25 декабря, 2010 Введите плиз на сервере команду /admins (ну или чтото в этом роде) чтобы в любой момент можно было узнать список онлайн администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2011 Я считаю что эту команду нужно убрать! Админ под другим ником высматривает читаков, но какойто Нубик командой /admins Его спалит =)) Я думаю нужно убрать эту команду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2011 Я щитаю надо убрать потому что в отсуцтвии админов человек свободно будет гамать с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2011 Іграки демки тоже ж пишуть . Хоча мені якось фіолетово, буде ця команда чи ні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2011 SPAWNek точно, читерам не плохое приемущество. Так же и с наблюдением в спектрах. ps убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2011 Ну вот, теперь я никогда неузнаю кто на этом сервере еще админ кроме буллета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2011 Ну вот, теперь я никогда неузнаю кто на этом сервере еще админ кроме буллета. ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2011 Так интересно же) Вон я узнал первый раз про банлист с инфо, когда меня иринка на дезране забанила кажись что-то болтнул про бюст. Зато узнал про этот сайт и форум) П.с. - какой оказывается интересный у вас форум когда сидишь в бане и нечем занятся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2011 П.с. - какой оказывается интересный у вас форум когда сидишь в бане и нечем занятся :) ахахах :D :D lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2011 П.с. - какой оказывается интересный у вас форум когда сидишь в бане и нечем занятся :) ахахах :D :D lol lol +100500 lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение