9 марта, 2013 на любой сервер в том числе и бкм при подключении пишет "для игры на этом сервере требуется запустить стим" :( что делать?мб патч скачать какой-то? обновился до последней версии заранее спасибо :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2013 всеодно пише те що й писало (що робити?) :( можна десь скачати стім?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2013 Скачка стима тебе не поможет. Чья сборка - бкм или чужая? Если БКМ , то запускал апдейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2013 Скачка стима тебе не поможет.Чья сборка - бкм или чужая? Если БКМ , то запускал апдейтер? БКМ...запускав,але всеодно просить запустити стім :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2013 Эксперименты в скайпе ни к чему не привели. Написал разработчику эмулятора - ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2013 Вобщем вот его ответ: если не работает то кривая винда, твикнутая, отключены стандартные службы винды, как вариант пусть напишут какие винчестера у них установлены. Если все нормально, то права админа нужны только на win8 Тоисть ответственность за эту ошибку сервера с клиентом не несут. Если уж разработчик разводит руками, то что можем сделать мы? Можете написать что у вас за винчестера. Поставить чистую винду в конце концов. Вы можете сказать "так работало же раньше" - да, работало, пока он вчера не внёс какие то изменения в работоспособность старых эмуляторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2013 Здравствуйте пользуюсь вашей сборкой давно но не регистриловался, потому, что не было проблем, до сегодня. После обновки все серваки и ваши тоже , запусти стим!!! Помогите что делать !!! Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2013 • Клиент игры. Лицензионный(Steam), Сборка BCM или другая пиратка(по возможности дать ссылку, откуда была скачана).- Ваша сборка BCM • Убедитесь, что вы используете актуальную версию клиента, набрав в консоли version-v1.0.0.77 • Ваша операционная система с указанием разрядности- Win7(Лиц) 32х Разрядная • Точно переписаный текст или скриншот ошибки\проблемы(если такая есть) При заходе на сервер пишет Требуется запустить STEAM • Какие вы вносили изменения и\или модификации в ваш игровой клиент после установки- Абсолютно никаких только обновил. • С каких пор и\или после какого действия появилась проблема- Вчера установил и не заходит со вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2013 Путь к игре не на русском языке? Правильно D:\Games\Counter-Strike Source BCMНеправильно D:\ИГРЫ\Counter-Strike Source BCM Игру запускаете через "Запуск игры.bat"? Стим не запущен во время запуска пиратки? Попробуйте удалить папку Counter-Strike Source BCM/engine/bin и запустить снова апдейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2013 Я вот написал, что разраб разводит руками и попросил написать о том, какие у вас винчестеры - хоть один написал? Как вам помогать то? Пример: Seagate Barracuda 500 GB а то один мне написал, в скайпе, 7200 и большего я не смог от него добиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2013 Путь к игре не на русском языке? Правильно D:\Games\Counter-Strike Source BCMНеправильно D:\ИГРЫ\Counter-Strike Source BCM Игру запускаете через "Запуск игры.bat"? Стим не запущен во время запуска пиратки? Попробуйте удалить папку Counter-Strike Source BCM/engine/bin и запустить снова апдейтер Вот мой путь к игре D:\games\Counter Strike Source Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2013 А до чого тут Модель HDD, в мене і в моїх друзів така ж сама проблема, і причому, що у всіх в різний час це трапилось. Тиждень назад в одного, через два дня в другого, сьогодні у третього, при тому що ніяке додаткове ПЗ не ставилось. Операційна система у всіх Win 7, в кого x64, в кого x86. Апдейти Майкрософта ставляться регулярно. У двох ОС ліцензійна. Всякі маніпуляції з чистками реєстру, кешів і перевстановленні гри до нічого не приводять. Так шо кажіть вашим розробникам хай не вимахуються, а дуплом шевелять, бо так бачу шо нас тут скоро буде багато таких. >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2013 А до чого тут Модель HDD Как хотите. Тогда спасение утопающего дело рук самого утопающего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2013 А шо ця інфармація може вам дати? Ось мої параметри: HDD1 Seagate 80GB 7200rpm 8mb caсhe - ОС Win 7 x86 EOM SP1 Professional. HDD2 Samsung 160GB 7200rpm 8mb cache - CSS BCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2013 Вобщето это разработчик просил , а не я. Читайте внимательно. Нужно ещё пару винчестеров с такой ошибкой , что б было с чем идти к разрабу. И сборку указывайте - наша или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2013 Зборка ваша, скачана по ссилці з вашого сайту на EX.ua Завтра візьму інфу у інших людей і вам відправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2013 не забудь о сборке спросить у них и операционку с разрядностью. Надеюсь от админа запускали? Игру пробовали переустанавливать? Это ко всем серверам такое вылазит, не только к нашим? И мне надо знать, получается ли создать у вас игру с ботами? Если нет, то ошибка таже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2013 Вобщем посидел я тут с кое кем в скайпе, у кого такая же ошибка... После всего что перепробовали, мы поставили сборку, торент файл на которую выложен ниже. У него, при обычном запуске, выдавало "Для игры на этом сервере требуется запустить стим" , но при запуске от имени администратора всё таки заработало и заходит уже на любые сервера (раньше ни на один не пускало). Прикладываю кстати файлик, заменив который у вас появятся в меню наши сервера, как и в БКМ сборке. Бросить в папку resourse по пути Counter-Strike Source\cstrike\resource. Заменить. Качайте и не забудьте отписаться о результатах. зы даные всё же давайте и на вопросы прошлого сообщения ответьте - ещё не известно заработает ли у вас. Там где брал эту сборку, люди пишут, что некоторым тоже и запуск от админа не помогает - это похоже на лотерею какую то... так что хз... пробуйте, может и вам поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2013 кстати,запуск от администратора работает,2 недели не мог войти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2013 речь о нашей сборке? update Всё, увидел старое сообщение, что сборка наша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2013 Не не хрена не помогает! =((( На вашей сборке раньше все работало как часы !!!! Но после этого долбаного обновления, не хрена не работает !! Даже по новой схеме через другую контру не хочет заходить !! Я так думаю что проблема не в игре, а в файлах на сервере !!! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2013 Тоисть ты хочеш сказать, что у тебя не подключается только к нашим серверам, а к остальным из поиска всё в норме? Думаю это ко всем у тебя так. Вывод - у всех серверов проблемы с файлами? Легче наверно поорать и поматерить сервы, чем ответить на вопросы и дать то , что я просил. Это пиратка дружище - не хочеш морочится покупай стим. А то ты хочеш что б шара тебе работала как часики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2013 Не ну :thx: за пиратку, но в чем моя причина вашей проблемы ??? Такое впечатление что я один такой <цензура> придолбался к вам ! ? Я все сделал как было написано, поменял файлы в другой контре, и не фига не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение