31 декабря, 2010 Хочу поздравить всех С Новым 2011 Годом!!!! Нашые сервера ето просто сказка! Буллету вечный респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2010 Хочу поздравить всех С Новым 2011 Годом!!!! Нашые сервера ето просто сказка! Буллету вечный респект! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2010 Хочу поздравить всех С Новым 2011 Годом!!!! Нашые сервера ето просто сказка! Буллету вечный респект! +1 Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2011 Хочу поздравить всех С Новым 2011 Годом!!!! Нашые сервера ето просто сказка! Буллету вечный респект! +1 Спс! +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2011 Нравятся сервера тем, что играет много 18+, с микрофоном и есть о чем поговорить. Плохо только, что иногда бывают лаги неизвестно из-за чего, но на каком сервере их не бывает)? P.S.: с 2011 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2011 Нравятся сервера тем, что играет много 18+, с микрофоном и есть о чем поговорить. Плохо только, что иногда бывают лаги неизвестно из-за чего, но на каком сервере их не бывает)? P.S.: с 2011 =) реклама запрещена, но есть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2011 Какая реклама? Я высказал мнение почему я тут играю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2011 Файні сервери для файних хлопців. Якби ще пиво з мікрофона лилось и була кнопка виклику дівок додому,.. :jumpy: Владу щира дяка. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2011 Файні сервери для файних хлопців. Якби ще пиво з мікрофона лилось и була кнопка виклику дівок додому,.. :jumpy: губу розкатав lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2011 Файні сервери для файних хлопців. Якби ще пиво з мікрофона лилось и була кнопка виклику дівок додому,.. :jumpy: Владу щира дяка. :thx: Это кстате в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2011 Файні сервери для файних хлопців. Якби ще пиво з мікрофона лилось и була кнопка виклику дівок додому,.. :jumpy: Владу щира дяка. :thx: Это кстате в планах. оуее :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2011 Файні сервери для файних хлопців. Якби ще пиво з мікрофона лилось и була кнопка виклику дівок додому,.. :jumpy: Владу щира дяка. :thx: Это кстате в планах. оуее :jumpy: :jumpy: Це буде добре!!! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 C сего момента наши 1, и 2 сервера имеют следуйщие названия: 4M HomeLan Classic #1 4M HomeLan Meat #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 ыыыы, мясо :jumpy: А что там с четвертым? Говорят что можно зайти с ботами побегать, но у меня не заходит и не находит его вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Можно зайти, я играл..но боты жестокие - они или тупят по жестокому, или наоборот с вх и аимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Можно зайти, я играл..но боты жестокие - они или тупят по жестокому, или наоборот с вх и аимом. ДА полностю согласен боты ЧИТЕРИ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2011 Вашые мнения о нашых серверах! 5 слов 2 ошибки.... хоть бы написал правильно.... а сервера норм вот жду не дождусь Gun Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2011 Вашые мнения о нашых серверах!5 слов 2 ошибки.... хоть бы написал правильно.... а сервера норм вот жду не дождусь Gun Game Иправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2011 Иправил! "Ваше мнения о наших серверах!" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Исправил он :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2011 либо Ваши мнения либо Ваше мнение знову двійка, Вовочка. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение