4 января, 2011 Объявляется Набор В новейшый,великолепнейший,который ещё всем фору даст Клан... :jumpy: Заинтреговал...Да? Так Вот клан Моего друга Евгения...В интернете Сидеть он не Умеет А вот в Контр Страйк Играет Отлично Oo С ботами lol Шучу.. :good2: Ладно Неприменно Про клан,для того что бы Попасть в Клан Нужно Заполнить вот Эту маленькую Анкетку: 1-НикНейм 2-Дата Рождения 3-Стаж Игры в Css 4-Одарены Ли вы "Светлейшим Навыкам Css" Ну вообщем то всё...хм... Ах даааа Пожалуйсто Соблюдайте Правила Мой Друг очень,правильный :lol3: Правила: Не засорят Клан(А то рука Бога CS вас Покорает :D ) Определятся с Ником сразу...Чтобы На форуме в Разделе Кланы у нас не было Одного И того же Игрока раз По 10 :good2: Не Оскорблять Других Игроков :pif: Ну и просто Быть Адекватным ^_^ А самое Главное не используйте ЧИТОВ :@ Ты познал ТАйну...Ты .:XxX:. :good2: Твой .:ХхХ:.DiaBlo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2011 Состав Клана: Ник:DiaBlo_O Должность:Clan Lider Любимое Оружие:M4A1 ______________________________________________________________________ Ник:Mar1o Должность:Zam Clan Lider Любимое Оружие:M4A1,AWP :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2011 ухаха хд :jumpy: +1))) Однако посмотрим кто кому фору даст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2011 Бред, однако. Я бы не пошел в этот клан даже если бы он был единственным. Написан тупо бред для школоло, которые незнают для чего нужна мышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение