18 марта, 2013 Интересно узнать, у Вас что бы дать бан, Вы либо жребий тяните? Выбираете кому бан дать!? Почему крайний 1 я остался? :) Игрок ™ПижоН™ Steam ID STEAM_1:0:1499961629 IP адрес RU 46.229.141.89 Добавлен 18.03.13 12:17 Продолжительность 12 часов Истекает 19.03.13 00:17 Причина Мат или оскорбление Забанен админом БОБ ЛВН Откуда забанен Web Ban Всего банов Это первый бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2013 Так говориш, будто ты был на сервере и я тебя от туда забанил одного среди всех матерившихся. Просматривал логи чата - увидел кучу матов от тебя . Забанил. :pardon: Откуда забанен Web Ban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2013 Так говориш, будто ты был на сервере и я тебя от туда забанил одного среди всех матерившихся.Просматривал логи чата - увидел кучу матов от тебя . Забанил. :pardon: Откуда забанен Web Ban То что я матом ругался - не отрицаю! Но не я один матом ругался.... а в бане почему-то только я 1 и это обидно:) и не вижу в бане, того человека, который абсолютно всех игроков покрывал "грязью"! Этого Вы наверно не заметили при просмотре!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2013 Ну раз тебя не устраивает тот ответ то: Всё верно, я тебя обманул - я подбрасывал монетку. Жребий пал на тебя. Думаю ты такого ответа и добивался. Ответ дан. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение