25 января, 2011 http://video.4m.net.ua/view_video.php?viewkey=60ddf45c8a34933a2e66&page=1&viewtype=basic&category=mr ну и что из твоего списка подходит для этого ! спасибо тебе BO$$ за то что так подставил ! я же тебе верил. P.S. не приятно что ужас :( Бедняга... ТОШО ТИ ВИДЕЛ ВИДЕО ЕТО РЕАЛЬНОЕ БРЕДЯТИНА !!!!!НЕ ВЕРИШ ДИЛАН ДАВАЙ 1 НА 1 В КЛУБЕ И УВИДИШ КАК ОН ИГРАЕТ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 playstaction, Я удалил зеленый мега-крупный шрифт, так как он мега раздражает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Блин , а что логично подумать нельзя, все неидеальные, но если бы у меня вх, я бы нескидал всем эту демку!!! Я кожную игру пишу на себя демки, и в каждой может быть чтото и так у всех!!! А вы думайте что хотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 И если бы бегал с вх или ищё какой то парашей как нубы разные, то давным давно бы спалили, такое неувидеть сложно! Во первых если тип с вх он бежит ничего не проверяя, тихо неходя , а вылетая и стреляется до того как ищё когото увидел и вовторых он палится по нычкам, никогда нычки непроверяются, а проверяются в том случае когда там ктото сидит и очень легко валится! Опыт знаю по 1.6, хотя наверное все бегали там с вх :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 хотя наверное все бегали там с вх :jumpy: не все ))) Я когда начинал на 1.6, для меня большое достижение было набить 10 фрагов за карту :dirol:, но всё равно это не сподвигло меня читерить. Кстати видели как markeloff с АВП ложит? Через дым, стену, по нескольку сразу одной пулей... Сколько бы он продержался на серве 4M до бана? 2 минуты? 3?.... :) Для людей с повышенным скилом, пиратские серваки закрыты, потому что им никто не верит. Так что Босс, welcome to steam team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Кстати видели как markeloff с АВП ложит? Через дым, стену, по нескольку сразу одной пулей... В 1.6 стенки ой как пробиваются, там считает расстояние не от стенки, а то 2х разных вертексов почему-то и если стенка косая, то покруче чем в сурс пули её пробьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 В 1.6 стенки ой как пробиваются, там считает расстояние не от стенки, а то 2х разных вертексов почему-то и если стенка косая, то покруче чем в сурс пули её пробьют. дело не в прострелах а в том куда стреляеш. Можно стрельнуть и прострелить а можно стрельнуть, прострелить и убить. Я в курсе про 1,6. Есть там ещё такой баг на дасте 2, когда с теровской респы бежиш на Б, то можно закинуть флеху в определённый угол между стенкой и полом, а она вылетает с другой стороны между респой КТ и Б. Да и вообще там багов хватает. Как и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Я придумал новую отмазку :) Я не чит я же Дилан :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Зирокул прявильно сказал, босс хочешь играть покупай стим... не будет гемороя с обвинениями и стрелятся будешь хоть с нормальными игроками ибо у нас на сервере ...впрочем, лучше промолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Я тогда у вас порошу, я искал стим но незнаю где купить... Кто может купите,деньги сразу дам....А то уже даже неинтересно порой на ностим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Я тогда у вас порошу, я искал стим но незнаю где купить... Кто может купите,деньги сразу дам....А то уже даже неинтересно порой на ностим... http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-8346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 А чтобы не заказывать , то так нельзя, гдето в магазине хоть какомто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Зайди в любой специализированный магазин и закажи, пусть привезут, если нету на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 У меня есть стим на 1.5(хз какого года даже) и на 1.6(2004 вроде) я в них почти и не играл)) валяются дома гдето :lol3: :lol3: :lol3: ...даже не помню где взял, дядя вроде подарил)) а в соурс да))) и я купил бы lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Во первых если тип с вх он бежит ничего не проверяя, тихо неходя , а вылетая и стреляется до того как ищё когото увидел и вовторых он палится по нычкам, никогда нычки непроверяются, а проверяются в том случае когда там ктото сидит и очень легко валится! Опыт знаю по 1.6, хотя наверное все бегали там с вх Ну я ж написал,не забывем,что ты у нас читерок с опытом Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Босс ищи на plati.ru , код получаешь моментально, активируешь в стиме, скачивается игра и можешь гамать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2011 Супер Бос, ты стал премером для подражания, :thx: все нубы серва благодарны тебе...... :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2011 Создал пособие по отмазкам для чайников Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2011 Меня убили потому, что я ел жирные блинчики руками и не мог в тот момент стрелять... (с) Отмазка когда меня убили с ножа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение