23 января, 2011 Надоело слышать от игроков и некоторых админов о том что я играю с читами. Админы, как и игроки, всегда могут записать демки, но толково указать что, как и где я там читерил почему-то не могут, так к чему это все? Ладно когда еще шутят видя мою игру, но ведь кто-то из них пишет вотебан и давай орать в микрофон - Он читак! 100%, баньте его! И по принципу стадного инстинкта игроки потихоньку начинают вотебанить :( Я 100 раз говорил, есть читы - покажите, укажите, докажите. Все на морозе. Я не читерил и нет смысла. - Моя подработка на оплату инета заключается в скачивании разного софта и вылаживании на сайт(как думаете, много я создам репутации сайту если юзеры будут орать, что в моих программах вирусы из-за скаченых читов?) ; - Как админ я когда-то качал все читы увидеть как работают и на чём ловить, так вот после слетевшей контры и пока не реинсталлил винду контра больше не запускалась, этого опыта хватило чтобы ничего такого не качать ; - Я не просил админку, а мне её дали на 3х серверах(не буду рекламить конкурентов), думаю это тоже что-то значит? Как минимум доверие, что я не читерю; И наконец, если я читер, то кто мешал буллету который играл со мной, скачать программу Teamviewer и посмотреть содержимое моего компьютера именно в тот момент когда я типа сильно разыгрался? Вобщем хочу спросить: Возможно ли как-то получить\заслужить галочку антибана по стиму\айпи? Действительно грустно когда убил 7 человек за раунд, а под крики админа - Та выключай вх! - тебя банят все кому не лень. И наконец, надо красивая картинка, а то много букф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 КСС на стиме уже обновлен, я не хочу играет в тот УГ, что вальве сделали из КСС играемой тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 КСС на стиме уже обновлен, я не хочу играет в тот УГ, что вальве сделали из КСС играемой тут. ну они ещё не сделали а делают, обновления идут и идут. Не знаю, чем тебе не травится, меня устраивает. Я вообще не привередливый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 КСС на стиме уже обновлен, я не хочу играет в тот УГ, что вальве сделали из КСС играемой тут. ну они ещё не сделали а делают, обновления идут и идут. Не знаю, чем тебе не травится, меня устраивает. Я вообще не привередливый ))) А меня всё устаивает... только вот конкретный спад фпс замутили неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение