24 января, 2011 bullet28 Чи є така можливість зробити сабж на сєрваках ? Адміни б та іграки набагато менше б сиділи в спєктрах. Якщо щось не сподобалось, зайшли та продивились як він грав. Чітєрів думаю б поубавилось, бо знали б що все пишеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 Я не понял что конретно от меня требуется. На втором сервере есть Source TV. Типа сделать и на отсальныХ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 Так , на другому є.. на першому також не помішало б ... Давай тоді хотя би з другим для початку розберемся. Ввожу в консоль connect 91.192.152.121:27020. Приєднався. В спєктра є, іграки моє ім"я не бачать. Ввожу в консоль tv_record demoname і пише SourceTV not active. В мене чуство шо я шось не правильно роблю... Обичні демки пише. Чи ми не можемо так писати? Чи демки вже кудись пишуться автоматом, куди? Ми можемо їх проглядати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 Насколько знаю если буллет не будет ленится то зная время он может вырезать демку записаную сурс ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 БОБ ты так и скажи что хочешь мувики писать)) нам админом все простенько) если нам нужен дем чтоб на чит определить мы и просим демки))) так что админам по моему поф) но если б писали сами все было бы намного проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 Nyaka^^":12p9gobq]но если б писали сами все было бы намного проще) Я ж про це і говорю. Спілкування з тобою по мікрофону , під час гри, мене і сподвигло на створення даної теми. А мувіки нє, не нада вони мені ). Тоість : 1. Чи є можливість зробити демки общєдоступними? 2. Чи є можливість писати демки самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение