25 января, 2011 Не рвусь особо в топ, но желание получить первое место и выполнить все ачивки есть. Ну очки - дело набивное, а вот ачивки.. Хотелось бы узнать расшифровку требований для таких наград как бог ak47, Ултра точный мужик и остальных, можно такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 Ribbon Class #6 (50 awards required) Бог AK47 Тоисть нужно насобирать 50 ачивок по ак-47 и ты получишь бога. А если перевести это нужно 50 дней быть лучшим игроком дня с этого оружия. Плюс то что сейчас они не выдаются, поскольку есть некая проблема... но с переходом серваков займемся... Most Valuable Player , это самый разрушительный игрок... тоисть за раунд наделать много мяса, кто в этот день сделает рекорд получает эта ачивку. Но она работает только на ОранджБоксе(новой контре) Про самого точного мужика, из названия думаю должно быть понятно, а сам незнаю как и почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 Хм..а я выполнил ачивки бог дигля и р90 хотя играю не больше недели под этим ником) и дефузера тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 Хм..а я выполнил ачивки бог дигля и р90 хотя играю не больше недели под этим ником) и дефузера тоже. У тебя либо ВХ, либо радархак (с) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 Хм..а я выполнил ачивки бог дигля и р90 хотя играю не больше недели под этим ником) и дефузера тоже. там не Бог дигла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 У тебя либо ВХ, либо радархак Хватит словами бросаться!!! Докажи или не говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 У тебя либо ВХ, либо радархак Хватит словами бросаться!!! Докажи или не говори... ты понимаешь значение вот этого (с) знака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 У тебя либо ВХ, либо радархак Хватит словами бросаться!!! Докажи или не говори... ты понимаешь значение вот этого (с) знака? Маленькая буква "с" в скобках. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 Маленькая буква "с" в скобках. Правильно? это нужно понимать как "с " в кружочке, но для удобства и быстроты, пишут в скобках. Этот знак означает копирайт. В данном случае - цитата. Цитата - это дословная выдержка из какого-либо текста. В данном случае из высказывания. Проще говоря, я повторил слова одного чела, который любит ими (этими словами), как ты говоришь разбрасываться. В целом же это была издёвка, тоесть на самом деле я так не думаю. Доступно объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 Ясно, ну тогда свое высказывание я адресовал ему, а не тебе. И кстати, я не цитировал твое сообщение, у меня пустая цитата без имени! В прочем мы друг друга поняли я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение