25 марта, 2013 уважаемая администрация ВСМ прошу убрать с меня мут, потому что он длится уже 3 месяца!! А я даже не знаю за что его получил и от кого!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2013 Ты бы хотя бы свой игровой ник указал бы и IP. А то тут знаешь ли не телепаты сидят. viewtopic.php?f=51&t=733 Ознакомся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2013 • 2. Запрещено использование нецензурной лексики в чате, а также в качестве ника.Наказание: Бан сроком 12 часов (пожизненный при частом повторении инцидента). Вечные муты выдаю я вместо перманентов. Такого айпи в банах нет и я вообще такого ника не знаю. Тоисть причин, по каким бы я мог выключить тебе микро я не вижу. Без понятия. У тебя наверно проблемы с микрофоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2013 нет БОБ с микро все норм, на остальных серверах работает, тока на ВСМ не работает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2013 Такого айпи в банах нет и я вообще такого ника не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 Снимите мут пожалуйсто,больше не буду никого оскарблять,обеЩаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение