25 марта, 2013 :lol3: Я сам с Украины :good2: розкажыте что куда здесь :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2013 А как сменить ник в игре ??? Мне Админ так сказал зделать !!!!! Я вобще новинький в этом :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2013 Ознакомся с правилами http://css.bcm.net.ua/index.php?do=rules Вверху нажмёш раздел ПОМОЩЬ - там есть ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2013 Ну про туалет вообще жесть :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2013 Ну про туалет вообще жесть :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2013 Боб все правильно сказал. Попав куда-то надолго вам понадобится рано или поздно сходить в туалет. Если у новичка нет конкретных вопросов - то ответить ему можно сугубо необходимым минимумом информации для него. Ток еще забыли сказать ,что позади туалета есть баня! Вход бесплатный, но сторожит ее злая собака. Угостишь ее читегрипалом - пропустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение