30 января, 2011 Почему на серве и какое именно стоит ограничение на dxlevel?) Хочу поиграть с Линукса в контру, запускаю, захожу - кикает. Я понимаю, что при DirectX v6 текстуры чёрные, модели светятся, но разве это моя вина?) А под опенгл фпс под 20...играть низзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2011 Ну если понимаешь почему, ну тогда чё спрашиваешь?)) У тебя стоят и юбунт и хп , вот и играй на хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2011 Хз почему, но с стандартными звук. драйверами на Убунте пашет нормально микрофон, на ХР - ужасно хрипит\пищит и просит его убить нафиг) Да и ребутать каждый раз поиграть не совсем хочется( П.с. - установил, с директИкс ниже 8 с серва кикает) Конечно, текстуры черные и прочие баги могут давать как плюс в игре так и минус, но играть с тормозами на 8м иксе тоже не ок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2011 Забейте короче) Играть в контру с линукса с артефактами директиксе через задницу опенджиэля это садомазохизм :lol3: Ладно, буду играть с ХР, а что ж делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение