5 февраля, 2011 Я понимаю, с ними круто и прикольно. Можно много чего нового заметить, поразмыслить и судьбе великих мыслителей древности, поугорать над "заевшей" перезарядкой и т.д. Но когда это кончится? Вот уже несколько дней невозможно нормально поиграть. Лагает как Лайф в погребе, в новогоднюю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2011 Я понимаю, с ними круто и прикольно. Можно много чего нового заметить, поразмыслить и судьбе великих мыслителей древности, поугорать над "заевшей" перезарядкой и т.д. Но когда это кончится? Вот уже несколько дней невозможно нормально поиграть. Лагает как Лайф в погребе, в новогоднюю ночь. О великий и остроумный,ты можешь нам помочь!!!! 1.Купи нам отдельный сервер,с новейшим хардом. 2.Сходи в 4м надавай пеньков и заставь сис-админа,шевелить своей задницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2011 там же помоему 3 серва на 1 компе :rofl: смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2011 Босс говорил про 5 сервов на 1 машине - 2 л4д, 2 паблика и арена. А вобще, да...бывает так играть очень нервы сдают. Разве выкл. статистики это не решалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2011 Босс говорил про 5 сервов на 1 машине - 2 л4д, 2 паблика и арена. А вобще, да...бывает так играть очень нервы сдают. Разве выкл. статистики это не решалось? Оу,А Босс у нас отвечает за сервера О_о Нет уже давным давно л4д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2011 Не агрись, я просто сказал про слухи от Босса. Как там на самом деле - хз. А то что сервера лагать начали - явно дело не в железе, т.к. работала статистика и лагов не было, а потом они мифическим образом появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2011 CSS2 грузит ядро 50-100% Может ребутнуть сервер? тема лагов надеюсь раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2011 Мистическая тайна раскрыта! Теперь можно вернуться к загадкам пирамид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение