1 апреля, 2013 шапку читал, но все же глупый вопрос: " возможен ли разбан?" 1. Я играю на серверах под ником Свингер 2. Мой IP адрес 77.120.235.14 3. переехал на новое место, открыл стим захожу и в ответ: " Вы забанены" 4. привык к этому серверу, играю вот уже почти 3.5 года. 5 такого не было Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 Не твоего ника, не IP в банах я почему-то не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 вот что в соурсе мне пишет. Disconnect: Вы забанены!. повторюсь перехал на съёмную квартиру и возможно кто-то под данным айпи, когда-то был забанен за читы? думаю помогла бы смена провайдера , но по близости никого, кроме Воли, нет. увы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 В этом случаи забанен диапазон IP(это применяется когда появляется читер обходящий бан несколько раз посредством смены IP). По поводу целесообразности снятия бана с диапазона ради тебя пусть Боб решает, я этот диапазон не банил. http://css.bcm.net.ua/bans/index.php?p= ... advType=ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 Могу сделать исключение для тебя в том случае, если имееш статический айпи. Снимать же весь диапазон не буду. У тебя статический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 завтра у провайдера уточну и отпишусь. спасибо за помощь и понимание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 узнал, айпи статический 77.120.235.14. если можно, разбаньте. с уважением игрок сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2013 прошу меня разбанить я случайно матюкнулся на админа или медетатора сори я извеняюсь за мат разбаньте меня мой ник Сисечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2013 я случайно матюкнулся :rofl: Кажется существует психическая болезнь с такими симптомами. :rofl: Ну и просто убил наповалмедетатора :rofl: Слава богу не "медиатора" либо же "ф...имитатора". :rofl: Так вот оказывается откуда происходит данная должность на форуме. :rofl: Ну, а если серьезно - просто правильно составь свою собственную тему в протестах на бан и если он у тебя первый, думаю тебе помогут. Ещё раз спасибо рассмешил. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 узнал, айпи статический 77.120.235.14.если можно, разбаньте. с уважением игрок сервера. Увы, но я здал свои полномочия. Уволился так сказать. Надо что б Влад исключил твой айпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Увы, но я здал свои полномочия. Уволился так сказать. Надо что б Влад исключил твой айпи. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Увы, но я здал свои полномочия. Уволился так сказать. Надо что б Влад исключил твой айпи. Боб хватит прикалыватся, или у тебя 2 апреля никому не веря, 3 апреля никому не веря, 4 апреля никому не веря, 5 апреля никому не веря, 6 апреля никому не веря, ................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Увы, но я здал свои полномочия. Уволился так сказать. Надо что б Влад исключил твой айпи. Боб хватит прикалыватся, или у тебя 2 апреля никому не веря, 3 апреля никому не веря, 4 апреля никому не веря, 5 апреля никому не веря, 6 апреля никому не веря, ................................ http://css.bcm.net.ua/bans/index.php?p= ... vType=name Можеш и демку даже глянуть если не вериш. Шутки 1-го апреля были. Теперь мне совесть не позволит вернуться - я читер Подморгование Написал Владу что б на форуме удалил меня из админов, а то система мне не даёт этого сделать, как бы прав нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Увы, но я здал свои полномочия. Уволился так сказать. Надо что б Влад исключил твой айпи. Боб хватит прикалыватся, или у тебя 2 апреля никому не веря, 3 апреля никому не веря, 4 апреля никому не веря, 5 апреля никому не веря, 6 апреля никому не веря, ................................ http://css.bcm.net.ua/bans/index.php?p= ... vType=name Можеш и демку даже глянуть если не вериш. Шутки 1-го апреля были. Теперь мне совесть не позволит вернуться - я читер Подморгование Написал Владу что б на форуме удалил меня из админов, а то система мне не даёт этого сделать, как бы прав нехватает. Аа я понял ты в очередной отпуск, отдохнуть решил, ну да всем нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Теперь мне совесть не позволит вернуться - я читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение