8 февраля, 2011 Кому интересно играть со мной - прошу. Хочется играть с приятными людьми вместе. Данный клан больше походит на круг друзей чем на имбовую мегакомманду. Что такое Fair Play? Откуда взято название клану? Читать на Wiki. Что вы получите вступив в клан? Приятное общение и людей, КВ и т.д. не обещаю, но по возможности никто не против. Что мне нужно чтобы вступить в клан? Написать в скайпе лично, добавив agriiii в контакты. По каким критериям мне могут отказать? Читы, маты, хамство, писклявый голос и неадекватность, уж слишком слабая игра. Где гарантии что клан не роспадется и т.д.? Клан не роспадется как минимум по той причине, что у админов не хватит времени и нервов каждый раз переносить очки с одного ника на другой так, что в моих же интересах играть не меняя клан. А если есть клан лидер - есть и клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2011 T!mmy 15 лет Одесса эммм... чтоб еще написать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2011 Приятно видеть клан созданный людьми а не ШКОЛОТОЙ :) а то тьма кланов "Про100", Суперперцы,Ядерные,Легионеры,уникалы,профи,суперкомандос так вымораживают. пока знаю только четыре клана на 4М (включая этот) с идеологией. P.S. DиланЪ очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2011 Dилан, если не сложно перечисли эти 4 клана с идеологией?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 какой такой идеологией?) у меня ультра правая пусть будет теперь мой клан тоже с идеологией :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 какой такой идеологией?) у меня ультра правая пусть будет теперь мой клан тоже с идеологией :) У меня антикапиталистическая :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Dилан, если не сложно перечисли эти 4 клана с идеологией?)) G-Vart LEGEND™ Fair Play X-RaY P.S. порядок случайный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 ПОРОНо-http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... q5r2JR1loQ http://ogli.org/ Хочешь я тебе телефончик девушек дам ? пообщаешься там :) а то я за тебя беспокоюсь :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Дилан, не говори с ним - а вдруг он не девочек любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Дилан, не говори с ним - а вдруг он не девочек любит) :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 ну я странный ведь... у меня телефоны и мальчиков есть. и если что я знаю породистых собачек и мохнатых овец :) на любой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Вы нубло!!! Меломан, Агри нубло!! :fool: человекА заїло :lol3: або других слов незнає Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 А-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-а-а-а!!! :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Ну вот видете человек он нормальный ! реальный пацан 8 (067) 774 3532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 мне интересно почему они нубы? в клан тебя не приняли что ли? Oo :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Ну вот видете человек он нормальный ! реальный пацан 8 (067) 774 3532 ето что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 мне интересно почему они нубы? в клан тебя не приняли что ли? Oo :dirol: А что Агри, Меломан не нубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Нет с Меломаном я знаком он мой друг вполне нормальный. с Агри я не знаком потому ничего плохого и хорошего про нево сказать не могу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение