12 февраля, 2011 Нет с Меломаном я знаком он мой друг вполне нормальный :good: . с Агри я не знаком потому ничего плохого и хорошего про нево сказать не могу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 телефон Чей телефон? породистой овцы КАК ЕЁ ЗОВУТ? Блондинка, брюнетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 так вс хватит тему засорять! :) Ти лох!!! Меломан. тоже агри тоже гамеовер форевер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 хах те сколько лет ты помоему играеш под ником GAME OVER! да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2011 хах те сколько лет ты помоему играеш под ником GAME OVER! да? Ребята вы что!!!!Это не я писал.Зачем мне это???? И я не знаю почему ето я форевер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2011 Наверно кто-то из твоих друзей хочет чтоб тя забанили. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2011 Наверно кто-то из твоих друзей хочет чтоб тя забанили. :) Все уже проблема решена ЕГО забанили!!НО мне хотелось ьы ему в глаза посмотреть! Моему фану! :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2011 хочу к вам в клан trape777 - skype [WarriorS]™ Trape - старый ник в контре. Доб пож!!! Спасибо за внимание :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение