4 апреля, 2013 При попытке подключиться к BCM Custom Coop выкидывает из игры с такой вот ошибкой: https://dl.dropbox.com/u/34833635/Cloud ... 04307.jpeg Обновления в размере 1,88 Гб скачал с народ.ру, установил в папку с ранее установленной Left 4 Dead 2 BCM Комп после установки аддона перезагрузил. Что можно сделать с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 У меня не получаеться почему-то поставить дополнения У меня не сборка ВСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 Еще одна попытка https://dl.dropboxusercontent.com/u/348 ... 23430.jpeg Попробую поставить полную свежую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 Скачал полную сборку с обновлениями- все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 Будем разбиратся в чем проблема. У меня не получаеться почему-то поставить дополненияУ меня не сборка ВСМ Что не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 Та все не получаеться :)) Куда только не пробовал установливать :DDD Нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2013 Та все не получаеться :))Куда только не пробовал установливать :DDD Нифига Может какими-то ошибками выделяется это "не получаеться"? Чтобы мне было яснее в чем проблема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2013 Скачал полную сборку с обновлениями- все заработало. Качаю сборку на 9 гиг. Что дальше, какие действия?? Что куда добавлять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2013 Та ниче не добавлять. Старую версию снеси- новую поставь. Усе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2013 Скачал дополнительные компаний, вставил туда куда надо (написано на сайте) всё заработало успешно. ни ошибок, ни вылетов не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2013 Я что то не понял. Скачал доп. кампании - все работает, вылетов нет, но есть одно НО... Доп. кампании как в контре - небольшие катры и все бегают туда обратно (я думал, что будет, как раньше - новые катры на прохождение), играть с ботами на новых картах невозможно - стоят на месте и зомбаков нет. В чем проблема или так и задумано??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2013 О каких ботах ты говоришь? Надеюсь ты не о игроках с ником "css.bcm.net.ua"? Если да, то они не боты, это игроки которые не удосужились написать нормальный ник во время установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2013 Веталь зайди на сервер, то, что ты там видишь с ботами явно не то, что нужно видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2013 Не не, я имею ввиду с ботами, тоесть в одиночной (сам себе с компом). А вот выбираю 3 сервак на F11, а там, как в контре - все бегают от танков и зомбаков на небольшой карте. А по поводу "css.bcm.net.ua", то нужно, чтобы иногда они что то писали в чате, тогда и будут видеть свой ник, а то кикай их хоть двести раз - они не в курсе (это мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2013 товарищи, уже все нормально, вопросов не имею :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение