5 апреля, 2013 На Hell'e я и другие игроки стали свидетелями ужасающих последствий адского запора. До чего только игры в css не доведут человека. Видать под ником Адского запора оказался именно тот новичок, который спрашивал а шо ж тут и где ж тут у вас, а Боб ему указал на туалет, но, видать, не в правильном направлении, вот он и носился по карте в поисках своего "Эльдорадо". Побледнел до прозрачности, да уж сильно резким бегом... сами посмотрите на демку с карты офиса 04.05.2013 23:32 - 06.04.2013 00:19 примерно с 4-5-ой минуты к примеру. В любом случае желаю ему скорейшего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Скиньте ссылку на демо,мне интересно взглянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 я играл в это время и тоже видел,бегает оружие само по себе,как в фильме "Человек невидимка",сначала я думал это у меня глюк в клиенте,перезапустил его,но потом,когда в чате все начали говорить об этом,понял,что это не так.Был даже админ,ник ололошник или что то такое,он кикнул его,но он зашел снова,а забанить его без дэмо он не мог - по его словам,что за феномен такой не знаю :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 У вас прям паранормальное явление))) сам удивляюсь,мистика какая то,и не могу найти разумного обьяснения этому явлению,плюс ко всему,сие явление наблюдается на сервере под названием ХЭЛЛ O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Я вроде бы не присутствовал в то время в игре, но могу предположить, что у человека просто стоит не стандартный скин на персонажа и предположим введя в консоль команды cl_minmodels "1", cl_min_ct "1", cl_min_t "1" вас бы не беспокоили разного рода скины игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Ололошник просто еще неопытен. Он видать не знает как и многие другие, что на серваках и так ведутся записи демок на карты. Лично я сохранил. Кому интересно - вот ссылки ищите за то число на карте офис. http://cs.bcm.net.ua/demos.php?server=2:0 (у меня в хроме ссылка открывается через раз -в мозиле все ок, так что при ошибке попробуйте с другого браузера или повторно) Очень полезный сервис. Надо бы просветить большинство. По поводу нестандартных моделек (или просто прозрачных текстур) такой прикол я знаю. НО это не он. Почему? 1. Скорость передвижения явно быстрее 2. Игрок не бегает а парит , меняется дистанция оружия от земли и это не прыжок-присядка. 3. Я (Damage Dealer) в данном случае поймал его на том, что он обходит преграды (к примеру где стол стоит он пролетает в щель возле заложников(прим. 5-6 минута ). 4. За игроком нельзя следить, только наблюдать глазами других игроков. 5. Игрок перезашел и уже был нормальным. Вывод:Чит с помесью функций спектра. Для ленивых выкладываю отдельно демку сервака. http://www.ex.ua/view_storage/530345121368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2013 Глянул дэмку по старой привычке, интересно стало ) Я вроде бы не присутствовал в то время в игре, но могу предположить, что у человека просто стоит не стандартный скин на персонажа и предположим введя в консоль команды cl_minmodels "1", cl_min_ct "1", cl_min_t "1" вас бы не беспокоили разного рода скины игроков. Это не оно. Там игрок мог воздействовать на предметы находясь в спектрах - бить стекло, подбирать оружие и выдавать то же авп игрокам.. Вот оно: Раз http://www.youtube.com/watch?v=61A5-Y4ud_4 Два Как бы баг плагина разминки. Но действия ж админа ЛОЛШТО ( Coobie )на дэмо мне не понятны - я , хоть и по незнанке, 100% забанил бы навсегда, а там бы чуть что разобрались. Как на меня , то за использования такого бага недельку можно дать. И Бог верно сказал - этот админ, как баловаться админкой, так самый первый, а забанить даже не соизволил. Он только и делает что балуется и банов то практически нету при двух предупреждениях. Куча игроков говорило что б банил, но в ответ было "будет демка - забаню" O_O , а потом прозвучала отмазка , что он не видел, мол отходил - но он видел и два раза написал в чат об этом Я б наверно снял такого админа с должности. Толку от него нет абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2013 Я о таких читах(если это читы) не знал... Просто я не видел смысла банить игрока если это баг либо клиента либо сервера. Вот если бы я забанил, тогда как раз по протесту бана можно было-бы говорить что-либо о моей неквалифицированности как админа. Потом, я не мог понять кто это парит по карте, т.к. не мог следить непосредственно за ним(а словам в чате не верил, потому что игрок "Адский запор" был в спектрах... а в моем понимании что в спектрах - значит никак не может влиять на игровой процесс). И в правилах мне было четко указано, что на Перманент должна имется демка, где видно использование читов либо чего подобного(которую я в тот момент не писал т.к. отходил, а о сервисе постоянной записи демок я не знал). На счет недостаточного количества банов - "извините", что не часто играю и при мне нет игроков которые заслуживают бана. Признаю, я растерялся и не знал либо забанить либо оставить, и что с ним вообще делать... Потому что Главным админам любой из моих действий(незаслуженный бан/несвоевременное реагирование) мог бы непонравиться. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение