6 апреля, 2013 Есть в папке с игрой файл "СмеНа_НиКа"? Если есть- запусти его, там все будет написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2013 В папке с уставленной игрой, как бы странно для вас не звучало. C:\Games\Left 4 Dead 2 BCM Custom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2013 В папке с уставленной игрой, как бы странно для вас не звучало.C:\Games\Left 4 Dead 2 BCM Custom ахахаха!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Добавьте этот файл в новую сборку! rev.ini таки не поддерживает кириллицу, в игре кракозябры, админ кикает! И шо бедным людям делать, если они хочут играть!? :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Кто хочет играть, тот решит проблему. Тем более кик происходит с соответствующим уведомлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 BLH если помочь не можешь, то и умничать не обязательно. Есть решение конкретное? Или что б по-русски никнейм писать надо осваивать такой шрифт: никнейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2013 Эм, чтобы ник был на русском, стоит сохранять файл в кодировке UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2013 А я не умею сохранять в этой кодировке, и, полагаю, я не один. Не проще ли добавить утилиту NameChanger.exe из прошлой сборки? Или так и будем: "Ей, СиэСэС БСМ НЭТ УА второй, заходи в лифт!" :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2013 В папке с игрой находим CmeHa_HuKa.bat и запускаем. В открывшимся окне вводим свой ник Нажимаем Сохранить как... Кодировка: UTF-8 Сохранить УСПЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2013 Пора взрослеть) и учится хотя бы знать озы своего компьютера. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2013 Странно, там же всё просто когда "сохранить файл как..." в само низу окна есть параметр "кодировка" или нет?о.о или это только на винде 7 так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2013 Пора взрослеть) и учится хотя бы знать озы своего компьютера. :lol3: я знаю не мало, но не шарю в кодировках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2013 В папке с игрой находим CmeHa_HuKa.bat и запускаем.В открывшимся окне вводим свой ник Нажимаем Сохранить как... Кодировка: UTF-8 Сохранить УСПЕХ! Спасибо! Коротко и ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение