6 апреля, 2013 1.Поставить ограничение на скорострел(до 2 на команду,я считаю что нужно играть и рашыть,а не сидеть и крысить) 2.Добавить несколько модов или плагинов на сервер(просто уже как то не сильно интересно играть)ну например там банк поставить или чтобы ставки ставить и т.д. 3.Раз в месяц менять музыку которая звучит после окончания раунда. Спасибо большое за просмотр.Я надеюсь что вы прислушаетесь к моим предложениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2013 1. Такими требованиями одно ограничение будет влечь за собой все новые недовольства. Скорострел - петух - пулемет...Такими темпами с диглами да ножами одними останемся. По понятным причинам ограничили АВП, но чтоб не было монополии у игрока на дальнострельное придется оставить все остальное. 2. Это ты вообще о чем? Какие банки и ставки, если тебе и так 10000 каждый раунд дают. Бессмысленно. 3. Музыку и так обновляют. Подгонять других людей делать это часто или нет - не стоит. Ценим чужой труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Кстати,насчет 10000.Я думаю что лучше бы была начальная сума 800,так я думаю было бы интересней зарабатывать и т.д.Если бы мне предоставили возможность помогать при обновлении музыки,то я бы с удовольствием бы занялся этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Кстати,насчет 10000.Я думаю что лучше бы была начальная сума 800,так я думаю было бы интересней зарабатывать и т.д.Если бы мне предоставили возможность помогать при обновлении музыки,то я бы с удовольствием бы занялся этим) был уже такой сервер,под номером один классик,но на днях его закрыли из-за отсутствия на нем игроков,ведь большинству намного интереснее каждый раунд покупать что душе угодно,чем пытаться удачно сыграть первый раунд с диглом,что бы в последующих купить калаш или эмку и т.д. и т.п.,а нынешний сервер поэтому и называется хэлл,потому ,что каждый раунд можно купить хоть атомную бомбу,и палить во все стороны,благо дпя удобства отключен дружеский урон и увеличено количество игроков(по сравнению с классиком),вот такая печальная история :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 А я бы поиграл на хелле с начальной суммой денег 800$ - по моему это и правда было бы интересно и справедливо, вот тогда бы я посмотрел - купил бы кто-нибудь скорострел, который стоит кучу денег, а толку - ноль, а если все же и позволил себе такую роскошь - перед этим сливал бы несколько раундов подряд без закупа - а это нецелесообразно. Народ бы и правда может хоть стрелять научился из нормального оружия, рашить и держать позицию. На счёт ставок - тоже интересная мысль +1. И ещё бы поставил ограничение на сервере по пингу ну хотя бы 100-120, а то люди которые заходят с пингом 150 и более - бегают покадрово, как мультяшные персонажи и в них практически невозможно попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Ну мясо на то и мясо, что бы появится, купить че по дороже или по скорострельнее и зажать. Что будет с сервером, если поставить начальной суммой 800$ + ставки? ПРавельно - будет класик, который закрыли потому что на нем никто почьти не играл, а играли на хелле, потомучто мясо и халявные 10000$ ежераундно. Хотя сама по себе игра с ограничениями мне тоже не нравится. Лучше что бы купить можно было все и в любом колличестве, но на это еще нужно было бы и заработать. Так что я конечно за но этого не будет инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Эхх.... Думаю много кто поддержал бы идею возвращения старой, доброй Арены :3 Например, вместо того же классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 1. Ограничения предлагают те кто неумеют играть против игрока с авп\скорострел и это ФАКТ. Хотя сама по себе игра с ограничениями мне тоже не нравится. Лучше что бы купить можно было все и в любом колличестве Вот это я понимаю мясной сервер! Если для большинства это серьёзная проблема то я бы предложил добавить такие карты на которых с авп неудобно играть (карты на которых минимум разных коридоров\алеек), просто у главного админа нет желания этим заниматься как и у остальных, так как надо перепробовать много карт разных. 2. Опять же как сказали парни выше снижение количества денег до 800 сделает из хелла классик. Хотя мне даже очень и очень нравилось как некоторое время было на 1 сервере по-моему ешё на 34 версии - игра начиналась с 800$, а потом предлагалась награда за неубиваемых игроков, незнаю как вам но мне это очень нравилось. К сожалению в последнее время такого на классике не было, хотя для этого по-моему даже дополнительных плагинов не надо было. Теперь 1 сервер закрыли, а на второй я конечно против снижения суммы. Хелл всё-таки. 3. Меня не беспокоит уже ооооочень давно, отключил. И ещё бы поставил ограничение на сервере по пингу ну хотя бы 100-120, а то люди которые заходят с пингом 150 и более - бегают покадрово, как мультяшные персонажи и в них практически невозможно попасть. +1 Плюсую Архангела, лично мне с такими игроками приходится играть редко но бывает. Мне вот интересно если я вижу его рывками как ему то играется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2013 Dimonchikkkk+_+ Чтобы добавлять "какие-то" моды, нужно говорить о чем-то конкретном, а не просто "хочу веселья". Надеюсь, названия плагинов приведены как пример, иначе я не понимаю зачем они нужны при том, что на сервере выдача 10к в начале раунда. Давайте, лучше вы будете её нам присылать порезаную, а я буду обновлять, раз в месяц, как и договаривались. 800 в начале раунда не будет, хелл полюбился игроками таким, какой он есть сейчас, а не когда мы сделаем там класик. Arhangel, хелл начинал с того, что был без 10к. Причина по которой мне пришлось сделать 10к это явный дисбаланс, а причина тому: большое количество игроков * (в одной команде слили раунд и 1500$ * в другой команде выиграли раунд и 3500$) 1. Ограничения предлагают те кто неумеют играть против игрока с авп\скорострел и это ФАКТ. Или те, у кого есть сервер, заходят на него, и видят картину: десяток игроков стоит и целится в дверную щель, ожидая, пока оттуда выбежит очередная жертва, и думают " :fool: " просто у главного админа нет желания этим заниматься как и у остальных, так как надо перепробовать много карт разных. Серьезно? Ты предлагал? А, понятно.. Слушай, а может лучше самому создать эти карты? А чё.. админ же должен иметь желание этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2013 Или те, у кого есть сервер, заходят на него, и видят картину: десяток игроков стоит и целится в дверную щель, ожидая, пока оттуда выбежит очередная жертва, и думают " :fool: " Да какая разница куда смотрят игроки, что главное - чтобы игроки получили удовольствие, если те 10 игроков получают от этого, то пожалуйста (исключение -неустановка бомбы Т, аналогично для СТ). Я за то как было придумано стандартно разработчиками - никаких ограничений. Ну да ладно проехали, я уже привык. Серьезно? Ты предлагал? А, понятно.. Слушай, а может лучше самому создать эти карты? А чё.. админ же должен иметь желание этим заниматься. Я предлагал новые карты, искал, проводил краштест), предлагал, но после того как спустя некоторое время ты убрал все те карты по причине что молв игрокам надоели новые карты и не хватает стандартных (или что-то типо того), знаешь у меня отпало желание тратить кучу времени на фиг никому ненужного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2013 после того как спустя некоторое время ты убрал все те карты по причине что молв игрокам надоели новые карты и не хватает стандартных (или что-то типо того) Мне кажется, ты меня путаешь с Бобом, обычно он выставлял идею убрать карты, и не по той причине, что написал ты, а потому, что на стандартных игроки более стабильно держатся онлайн, а на кастомных сваливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2013 после того как спустя некоторое время ты убрал все те карты по причине что молв игрокам надоели новые карты и не хватает стандартных (или что-то типо того) Мне кажется, ты меня путаешь с Бобом, обычно он выставлял идею убрать карты, и не по той причине, что написал ты, а потому, что на стандартных игроки более стабильно держатся онлайн, а на кастомных сваливают. Может и путаю, но это для меня ничего не меняет, ты добавишь Боб уберёт (какой-нибудь другой твой ЗАМ), или наоборот, время мною потрачено зря. В таком случае лучше сразу не добавлять, чем добавить подразнить а потом убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2013 ты добавишь Боб уберёт. Ниодно моё действие, повторю - ниодно, не деласось без согласование с Владом Подморгование И тем более "он добавил , а я убрал" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение