12 февраля, 2011 Всім прівет! Пацики в мене таке питання, чим можна перекодірувати демки в якийсь відео формат, або чим записати в відео формат під час перегляду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 отснять через Fraps и прогнать через кодек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 отснять через Fraps и прогнать через кодек. отснять поняв. а прогнать через кодек тож через fraps чи як? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Есть метод снятия видео в контре, именно видео, а не демки. Но он через задницу - записуется видео в видео куче скринов, потом их надо собрать в видео... короче проще фрапсом) Весит такое видео порядком, зато качество на высоте. Кодируется в любой популярный формат через редакторы видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 я б не сказал что качество будет норм...будет хуже чем на демке и весить будет много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Качество я имел ввиду снятое видео фрапсом. Там около 95-99% от оригинала.Демка конечно лучше в плане просмотра тех же читов, благодаря тому, что можно замедлить действие, а кол-во фпс будет одинаково. Зато видео можно смотреть без наличия КСС и залитым на youtube. Автор в любом случае свой ответ получил - запустив демо, можно запустить команду снятия видео в виде пары сотен скриншотов которые придется собирать редактором в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2011 Если у тебя не быстрый комп, то забудь про фрапс. Будут фризы (задержки из за того, что фрапс пропускает кадры) Лучше пиши по кадру(startmovie) и лепи воедино с помощью Virtual Dub или его аналогом. В прочем писать что к чему долго. Конкретней ответит google. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2011 и тут он будет при записи не идеального ФПС... бля. как ты оставил сообщение Завтра, 13:27 oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2011 и тут он будет при записи не идеального ФПС... бля. как ты оставил сообщение Завтра, 13:27 oo' Я?! ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2011 и тут он будет при записи не идеального ФПС... бля. как ты оставил сообщение Завтра, 13:27 oo' Я?! ХЗ. не.. криматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2011 Если у тебя не быстрый комп, то забудь про фрапс. Будут фризы (задержки из за того, что фрапс пропускает кадры)Лучше пиши по кадру(startmovie) и лепи воедино с помощью Virtual Dub или его аналогом. В прочем писать что к чему долго. Конкретней ответит google. Intel core 2 duo 2 x 1.83, 2G RAM, Ge-Force 512Mb, 250HD Fraps в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение