18 февраля, 2011 зацени магический квадрат))) http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2011 Развод )) обрати внимание какие символы идут каждый раз по диагонали с нижнего левого угла к верхнему правому . И ответы зарание известны . Например 38____ 38-8-3=27 36____36-6-3=27 31____31-1-3=27 Так и с остальными цифрами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2011 ей, надо было в первом же ответе спалить контору, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2011 когда то давно я удивлялся как он это делает, а вот перешол по твоей ссылке и в этот раз сразу понял систему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2011 тайлер, ты такой суеверный? А чем он суеверный? Он дал ссылку на развлечение, а то что написано на странице это уже явный развод. Когда-то я такому удивлялся (я про куб)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2011 тайлер, ты такой суеверный? ну да, кстати чика подсела) :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Для начала попробуем взять число 99, отнимаем от него две девятки, получается 81. Возьмём число 98, 98-9-8=81. То же самое и с цифрами 97, 96 и всеми числами первой строки. Попробуем взять число 89 89-8-9=72, тот же ответ получится у всех чисел второй строки. И так, во всей третьей строчке- число 63 Во всей четвёртой- 54, в пятой- 45, в шестой -36, в седьмой- 27, в восьмой- 18, в девятой- 9. Теперь заметим, что каждый раз, когда Вы попадаете на страничку с чёрным квадратом символы рядом с цифрами всегда разные. А теперь присмотритесь к таблице, числа: 81, 72, 63, 54, 45, 36, 27, 18 и 9 лежат на одной диагонали, и имеют один и тот же символ, то есть, какое бы двухзначное число Вы не загадали, у Вас всё равно получится одно из выше перечисленных чисел. Значит, и символ квадрат будет показывать один и тот же. Если Вы попробуете просто взять любое число без каких-либо вычислений, например 12, то квадрат ошибётся и покажет не тот символ, который принадлежит цифре 12, а тот который принадлежит числам 81, 72 и так далее. Следовательно, никакой «магии» здесь нет. :dirol: :dirol: :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 та чёто ничево не виходит у меня было S а висветелось О !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение