13 апреля, 2013 Ник: Shoot Ip:109.205.252.78 Забанен в принципе ни за что. Когда ты сидишь играешь с музыкой в наушниках,то есть шагов не слышишь. Я смотрю на радар. В меня начали сыпать оскорбления и агриться по поводу того что я "читер". Я сказал что он днина. Это не мат. Это оценка его умения игры. И лично я считаю что этот бан не справедливый. До того как я его обозвал,админ ничего не делал. Как только я сказал одно слово "днина",заметьте. Не "хуйло" или как то так. А просто днина. Когда он мне затыкал рот я матами не орал. В общем меня забанили за слово "днина" Прошу прочитать. Забанивший Админ: SNOOKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2013 Оценка игры для тебя может быть и "хуйло", а для кого-то "днина" - это оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2013 1. Я играю на серверах под ником SKILLET???!!!^^ 2. Мой IP адрес STEAM_1:0:2000885789 3. sistem заблокиривал чат за оскорбления 4. Прошу прощения и обещаю что не буду матриться хоть и мат был положительным а не оскорбительным "збс снес хп"). Я все осознал. 5. BCM 91.192.152.112:27015 LEFT 4 dead 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2013 Нужно было создать отдельную тему, а не писать в чужой. 2. Мой IP адрес STEAM_1:0:2000885789 Это НЕ IP адрес, а Steam ID хоть и мат был положительным а не оскорбительным Это был мат, а кому, как или почему он сказан\написан не имеет значения. Если это первый раз, то розблокируют, если же не первый то жди пока выйдет срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение