13 апреля, 2013 Доброй ночи! Будет ли на сервере всё как раньше? кроме системы баланса конечно. По отзывам есть и плюсы и минусы (баги, нехватка чего либо). Из плюсов: -видно, кто говорит в микрофон; -появились дополнительные слоты для игроков. Минусы: -не всем нравится, что не хватает аптечек (новички иногда быстро умирают); -частенько (9 раз из 10 или на протяжении всей карты), когда играешь за зараженных, попадается один персонаж (охотник к примеру); -очень часто выкидывает всех (при переходе на следующую карту обычно); -у танка всего 6000 хп; -в финале кампании, проигрывающая команда не играет за зараженных; -!afk не работает. Вроде пока всё, что заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2013 Читайте соседнюю тему, я уже сказал, что сейчас вношу в этот сервер очень много изменений. Из-за этих изменений, появились и непредусмотренные моменты, так называемые, баги. То, что вы называете "появляется один персонаж" минусом, не предусмотрено этим обновлением и является багом, который я уже исправил, так как об этом мне "доложили". -не всем нравится, что не хватает аптечек (новички иногда быстро умирают); Я их не трогал. Их раньше чтоли на всех хватало? -очень часто выкидывает всех (при переходе на следующую карту обычно); Это придется немного потерпеть, пока выяснится, что есть причиной этому, но в скоре исправлю. -!afk не работает. Этой команды теперь нет. Ввиду того, что на сервер "не пробится", игроки, которые помогают маме чистить картошку на кухне в команде наблюдателей не имеют места быть. -у танка всего 6000 хп;-в финале кампании, проигрывающая команда не играет за зараженных; Исправил, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2013 -не всем нравится, что не хватает аптечек (новички иногда быстро умирают);Я их не трогал. Их раньше чтоли на всех хватало? Да, раньше все в убежище появлялись с аптечками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2013 На данный момент одна и таже карта уже часа 3 подряд идет. Понимаем,что проводятся настройки.Просто констатирую факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2013 обрывы с серваком стали ещё чаще....попытался поиграть..4 раза начанал одну и туже карту(потом просто вышел)...вылиты с разным интервалом во времени....надеюсь вскоре исправят эту проблему... :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2013 Работа в этом направлении кипит, пытаюсь выяснить, что является причиной. Так что, без паники Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2013 Работа в этом направлении кипит, пытаюсь выяснить, что является причиной. Так что, без паники Подморгование ни какой паники :dirol: ....костатация....спасибо за работу :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2013 Сегодня утром перезагрузки продолжаются. Кроме этого, если 3-4 человека в одной команде, а в другой только боты, то 12 ботов за выживших пробегают до убеги как спринтеры, без остановок, а когда меняется и люди за выживших, то кроме них никого нет, т.е. боты отсутствуют. Бегут только эти 3-4 игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2013 Сегодня утром перезагрузки продолжаются.Кроме этого, если 3-4 человека в одной команде, а в другой только боты, то 12 ботов за выживших пробегают до убеги как спринтеры, без остановок, а когда меняется и люди за выживших, то кроме них никого нет, т.е. боты отсутствуют. Бегут только эти 3-4 игрока. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение