18 апреля, 2013 Товарищ bullet28! Что можно сделать с этими ведьмами? Они же валят всех подряд и это совсем не радует. Легче три танка пережить чем одну ведьму. Даже пропадает желание играть. Возможно ли как то вернуться к предыдущему обновлению?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2013 Особенно доставляет мини-ведьма, ее порой просто не видно! )) Хочу заметить "чувство" у меня новым ведьмам у меня двоякое: Минус в том, что, как показывают горькие исследования, одну корявую злючку может напугать вся команда по очереди и поплатиться за это смертельным исходом, И прижившаяся тактика, где один "камикадзе" пугает и драпает за дверь или даже умирает после чего опечаленная убийством особа сама пускается в бегство, уже не работает! Единственный слабый плюс в том, что новая модель поведения смертоносной плаксы заставляет играть более сплоченно, не пугать ее лишний раз или уж если напугали, то "мочить" всем вместе... муйню несу! - как говорит Макс из +100500. Нет тут плюсов! На деле все игроки разбегаются кто куда лишь бы не попасться под ведьмин яростный гнев! Так что на деле играть стало много сложней, и это неплохо. Однако, я лично против нестандартных размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2013 По поводу того, что убивает всех - это так не оставлю, ещё доработаю. На первом пока вернул как было(убивает того, кто напугал), на 3-м буду экспрементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение