28 февраля, 2011 Ну что же, всех поклонников CS:S можно поздравить. Организаторы ESWC 2011(Electronic Sports World Cup) анонсировали первый список дисциплин, которые пройдут на чемпионате: Counter-Strike 1.6 - 5v5 Counter-Strike 1.6 Women - 5v5 Counter-Strike: Source - 5v5 В дополнении к CS 1.6, которая присутствует на этом мероприятии год от года, добавилась нами любимая CS:S. ESWC 2011 Grand Final пройдет во Франции осенью этого года. Общая сумма призовых составит $ 220,000. Хммм себе думаю. Я регулярно наблюдаю на одном игровом серваке не безиcвестного ZeroGravity. Интересно-интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2011 Ну что же, всех поклонников CS:S можно поздравить. Организаторы ESWC 2011(Electronic Sports World Cup) анонсировали первый список дисциплин, которые пройдут на чемпионате: Counter-Strike 1.6 - 5v5 Counter-Strike 1.6 Women - 5v5 Counter-Strike: Source - 5v5 В дополнении к CS 1.6, которая присутствует на этом мероприятии год от года, добавилась нами любимая CS:S. ESWC 2011 Grand Final пройдет во Франции осенью этого года. Общая сумма призовых составит $ 220,000. Хммм себе думаю. Я регулярно наблюдаю на одном игровом серваке не безиcвестного ZeroGravity. Интересно-интересно... брат Марика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Na`Vi... Рожденные побеждать)) Мне интересно было бы наблюдать их игру в Сурс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Na`Vi... Рожденные побеждать)) Мне интересно было бы наблюдать их игру в Сурс) они не будут играть в сорс. Но не исключено, что те, кто их спонсирует, соберут команду Сорс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 нада будет посмотреть как на чемпе в ксс играют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2011 они не будут играть в сорс. Но не исключено, что те, кто их спонсирует, соберут команду Сорс. мда))) в Украине задротов предостаточно для этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2011 мда))) в Украине задротов предостаточно для этого) Задротов да, а те кто проффесионально занимается - нет. Эти "задроты" срубили за год 220 000 $. А это в месяц выходит примерно 18 000$. 5 человек в команде, менеджер и меценат. На каждого примерно по 2600$ в месяц получается. http://ru.wikipedia.org/wiki/Natus_Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение