2 марта, 2011 Сайт клана http://bcwarior.ucoz.ru/ там и оставляем заявку :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Это клан тег моего клана!!! Клана который создал Я!!! все кто будет замечен в МОЁМ клане - будет забанен на неопределёный строк. Я предупредил!!! Клан Вариорс придумал я!!!! И я не позволю воровать МОЙ Клан ТЕГ! Я всё сказал. Подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Это клан тег моего клана!!! Клана который создал Я!!! все кто будет замечен в МОЁМ клане - будет забанен на неопределёный строк. Я предупредил!!! Клан Вариорс придумал я!!!! И я не позволю воровать МОЙ Клан ТЕГ! Я всё сказал. Подумайте. Эт не твой КТ. У твоего в середине было 2 r =) а эти "грамотные" написали одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Это клан тег моего клана!!! Клана который создал Я!!! все кто будет замечен в МОЁМ клане - будет забанен на неопределёный строк. Я предупредил!!! Клан Вариорс придумал я!!!! И я не позволю воровать МОЙ Клан ТЕГ! Я всё сказал. Подумайте. Эт не твой КТ. У твоего в середине было 2 r =) а эти "грамотные" написали одну. Пусть хоть 3 буквы r напишут!!!! Будут забанены все! и слово "грамотные" пишется с 2м. ПроФФесор ёпт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Это клан тег моего клана!!! Клана который создал Я!!! все кто будет замечен в МОЁМ клане - будет забанен на неопределёный строк. Я предупредил!!! Клан Вариорс придумал я!!!! И я не позволю воровать МОЙ Клан ТЕГ! Я всё сказал. Подумайте. Эт не твой КТ. У твоего в середине было 2 r =) а эти "грамотные" написали одну. Пусть хоть 3 буквы r напишут!!!! Будут забанены все! и слово "грамотные" пишется с 2м. ПроФФесор ёпт! с 1-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Мне :censored: ! Даже если бы там были штук 5 этих "r"!! Клан некому неотдам!!! Пусть попарятся в баньке те кто считают этот клан своим!!! Они меня удевили =) почему не Джи Варт или Легенды?? Я сказал, каждого кого увижу - забаню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Мне :censored: ! Даже если бы там были штук 5 этих "r"!! Клан некому неотдам!!! Пусть попарятся в баньке те кто считают этот клан своим!!! Они меня удевили =) почему не Джи Варт или Легенды?? Я сказал, каждого кого увижу - забаню! грозний ти такий грозний ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 почему не Джи Варт или Легенды?? Йоу, не трож Легенд! P.S. Обращаюсь к плагиаторам. Когда вы начинаете думать клан тег, зайдите в статистику кланов, посмотрите на все названия, и поместите их все в недоступные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Мне :censored: ! Даже если бы там были штук 5 этих "r"!! Клан некому неотдам!!! Пусть попарятся в баньке те кто считают этот клан своим!!! Они меня удевили =) почему не Джи Варт или Легенды?? Я сказал, каждого кого увижу - забаню! Я про слово "грамотные". Там 1 буква "м". P.S. "ПроФФесор" пишется с одной "Ф" и с 2-мя "с" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Мне :censored: ! Даже если бы там были штук 5 этих "r"!! Клан некому неотдам!!! Пусть попарятся в баньке те кто считают этот клан своим!!! Они меня удевили =) почему не Джи Варт или Легенды?? Я сказал, каждого кого увижу - забаню! Я про слово "грамотные". Там 1 буква "м". P.S. "ПроФФесор" пишется с одной "Ф" и с 2-мя "с" Слово "ПроФФесор" (с двумя Ф) это прикол Януковича, а слово "грамотные" идёт от слова "грамматика" и пишется с ММ. Эта ошибка самая распространенная, она даже прощается на экзаменах по Российскому языку. До сих пор есть спор по поводу правильности написания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Ну если углубится в этимологию то слово "грамотный" происходит от слова "грамота", а грамматика хз откуда вообще :) Везде где я встречал (словари, названия книг по грамматике и т.д.) "грамотный" было написано с одной М. А проФФесор это уже классика :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 Ребята, дорогие!! Хватит приставать друг к другу с правилами Русского. Тут вам двойку не поставят. Да и вообще много тем этим кончаются!!!! Начинались с одного, а закончились тем что жи ши пишутся через "и" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение