3 марта, 2011 Исходя из того, что много кто сейчас эксперементирует с созданием мувиков, решил поделится с вами тем ,что знаю я. Есть много способов записи видео с дэмки ,но говорить я буду только про тот ,которым пользуюсь сам. Для начала нам потребуются все нужные скрипты и конфиги, созданные для мувимэйкинга. Их надо распаковать в папку с игрой и заменить Скачать можно здесь Absoluute movie pack Зачем он нужен? Для создания красивых видео мувиков, необходим чистый, без HUD'а, экран. Только прицел и обозначения кто кого убил имеют право быть! Этот пак этим и занимается. Удаляет: - Игровой HUD. - Таблица счета. - HLTV бордюрчики. - Иконки радио. - Звуки радио. - Звуки HUD'а. - Текст в центре экрана. - Надписи AMX и auto help К тому же это все можно включать и выключать по надобности с помощью забинденых для этого кнопок. Лично я бы посоветовал сделать для этого отдельный клиент. Как по мне то будет удобнее! P.S. Я сейчас говорю про клиент версии 34. Скорее всего на 59-й этот пак работать не будет, но я не проверял. После того как мы все сделали, заходим в вашу CSS, и настраиваем разрешение экрана, я использую 1280х720 Перед тем как грузить дэмку, прописываем в консоле exec movie После того как наш конфиг загрузился, включаем нужную дэмку (playdemo "название") Что бы было проще найти нужный нам момент нажимаем shift+F2 или пишем в консоле demoui Переходим на нужный Тик или просто проматываем до него, жмем паузу. Теперь нам нужно записать все в видео, и не просто записать, а желательно как можно больше фпс. Это поможет избавится от фризов при замедлении в 2 раза и более.. Закрываем плеер дэмок и пишем в консоле host_framerate 120 После чего включаем плеер, снимаем с паузы, закрываем его опять (зачем он на видео!?) и нажимаем F11 для старта В момент записи будет как бы тормозить и лагать. Но так и должно быть потому что контр создает скрины экрана (120 снимков в секунду) пишутся они в папку cstrike Для завершения нажимаем F12 Теперь мы записали нужные нам кадры, которые теперь нужно склеить в avi Для этого нам понадобится программа Virtual Dub она так же есть в архиве absoluut movie pack С помощью этой проги лепим все воедино. Но нужно настроить некоторые опции Поменять с 120фпс на 60, настроить глубину цвета. Весь процесс детально http://www.youtube.com/watch?v=9mqbTepHG90 Когда видео склеено, то заходим в видео редактор и начинаем творить... Я использую SONY VEGAS PRO CS3 Говорю сразу что процесс трудоемкий, и если вы не хотите долго парится то пользуйтесь фрапсом и мувимэйкером) Ах да. Когда создадите мувик то рендерить его надо с таким же розришением какое вы ставили в CSS/ тогда картинка будет много лучше! Спасибо за внимание, будут вопросы - обращяйтесь. Будут советы - делитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2011 В прочем я лишь постарался передать то, что демонстрирует это видео! http://www.youtube.com/watch?v=9mqbTepHG90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2011 Качать тот муви пак стрёмно - ещё потом античит забанит, а так - просто 2 бинда надо делать. На каждый бинд по конфигу - обычный и тот, который убирает все граф. элементы. "Я использую SONY VEGAS PRO CS3 Говорю сразу что процесс трудоемкий, и если вы не хотите долго парится то пользуйтесь фрапсом и мувимэйкером)" Если кто не хочет долго парится, то лучше не делать, чем делать хрен знает что) А вобще мне очень понравился твой мувик и старания при его создании были оценены :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2011 Говорю сразу что процесс трудоемкий, и если вы не хотите долго парится то пользуйтесь фрапсом и мувимэйкером)" як я :lol3: Если кто не хочет долго парится, то лучше не делать, чем делать хрен знает что) ну я старався =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2011 У тебя песенка с матами помню все испортила тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2011 У тебя песенка с матами помню все испортила тогда) а друга версія?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2011 Вопрос по теме. Дело в том что описанный мною пак, не работает на 59-й версии. К сожалению заменитель оного я еще не нашел и прошу тех кто не в танке поделится знаниями! Главное что он должен творить, так это убирать с экрана все, кроме прицела и обозначения убийств в правом верхнем углу. Спасибо всем кто отзовется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2011 Короче я тупанул малеха и, как оказалось, работает он как милый)) Только почему-то при использовании демок с соурс тиви, как-то глючит! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение