4 марта, 2011 - У меня неправильно расположено оружие - вместо правой руки, оно в левой, хотя в настройках - правая рука! - Удалите папку /cstrike/scripts . - Мой прицел не делается таким же маленьким как до обновления с помощью cl_crosshairscale и вобще она не работает! Что делать? - Надо включить поддержку старой настройки прицела - cl_legacy_crosshair_scale 1. После чего команда cl_crosshairscale снова будет работать. - Что это за звёздочки в статистике? - Это сколько раз за карту вы были MVP - Most Valuable Player иными словами самый отличившийся игрок(больше всего убили, поставили и успешно взорвали бомбу, раздефузили её..). - Мне мешает окошко достижений которое появляется в конце раунда и после моей смерти. Как его отключить? - Введите в консоли cl_show_achievement_popups 1 . - Мой клан тег не отображается в статистике там, где надо.. как его вставить или выбрать? - а) через покупку\установку стима и выбрав и вступив в клан(группу) стим комьюнити; б) http://waw-cssclan.at.ua/forum/3-7-1. - Моя мышка тормозит и\или неправильно двигается - слишком быстро\медленно. - Попробуйте в настройках поставить галочку над Raw input - это аппаратная поддержка мышки. Выход будет напрямую, возможно более точное управление мышкой, но собьются настройки скорости. Также можете изменить аксселерацию. - При входе в игру начинает лагать. При входе на сервер мой пинг резко скачет. - Нажмите отмену автообновления серверов. - В конце раунда у меня начинаются фризы и тормоза. Что делать? - Выключите синхронизацию с профилем Steam Community. В настройках игры найдите и снимите галочку с Synchronize with Steam Cloud и поставьте в свойствах файла playerblotter.txt (он находится в папке с игрой) режим "только для чтения". - Мой прицел плохо видно, можно ли как-то это исправить? - К сожалению в CSS нет особых графических настроек прицела, но можно выделить его особым цветом. С помощью команд cl_crosshairscolor_r, cl_crosshairscolor_g, cl_crosshairscolor_b можно задать цвет прицела по RGB. Выбирайте цвет исходя из того, что он должен выделятся из цветов видимых в на обычных уровнях - розовый, фиолетовый, яркий красный и т.д.. - Мне ненравится новый туман, игроков вдалеке не видно. Как его убрать? - Прописать в консоли r_pixelfog 0. - В новой КСС некоторые стенки стали отражать то, что не должны. Это некрасиво и отвлекает. Как их убрать? - Прописать в консоли mat_specular 0. По мере обнаружения ответов на возможные вопросы статья будет пополнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Звездочки это сколько ты раз был лучшим игроком раунда :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Насколько замечал - звёздочки давались во время ачивок - когда много кого-то убил, разминировал бомбу или сделал закабанил хотя ты мог закабанить, а твой напарник убить 3х.. и каким тогда образов вычисляет лучший игрок или нет - хз. Заметил правда, что клиент иногда когда никто не сделал ничего особенного собирает совсем глупую инфу - например Кто-то там за этот раунд напрыгал 19 раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Насколько замечал - звёздочки давались во время ачивок - когда много кого-то убил, разминировал бомбу или сделал закабанил хотя ты мог закабанить, а твой напарник убить 3х.. и каким тогда образов вычисляет лучший игрок или нет - хз. Заметил правда, что клиент иногда когда никто не сделал ничего особенного собирает совсем глупую инфу - например Кто-то там за этот раунд напрыгал 19 раз))) Кол-во звездочек - кол-во раз когда человек был Most Valuable Player'ом (MVP), в общем, человек, который принес команде победу. Т. е. убил много игроков, нанес большой дмг, розминировал бомбу, установил ббомбу и она взорвалась и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Спасибо Агря =)) Эта писанина очень помогла =) теперь у меня чувачек ствол держит как надо, а не как хочет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Спасибо Агря =)) Эта писанина очень помогла =) теперь у меня чувачек ствол держит как надо, а не как хочет =)) Главное, чтоб не вот так :lol3: afFabEBAy2Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Главное, чтоб не вот так :lol3: Если я всё правильно помню - это 57 клиент. Там такое иногда всплывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Главное, чтоб не вот так :lol3: Это не баг!! Это новое оружие- писькострел! :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Добавил как убрать новую дымку на картах и отражения, которые в новой ксс отражают все, что можно и не совсем нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 ":8xblzwvi]удалил папку script,но оружие Steyr Aug как было в левой руке,так и осталось,остальные нормально.И смотрю это оружие у всех в левой руке. У меня такого нет = не у всех такое. Я качал стимом контру, значит это проблема твоей пиратки\сборки. Попробуй переключить правая\левая рука, может банально заглючило. Если нет - скачай другую сборку. П.с. - можно ещё в реестре посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 ":389mkqp3]удалил папку script,но оружие Steyr Aug как было в левой руке,так и осталось,остальные нормально.И смотрю это оружие у всех в левой руке. Нет ,не у всех! У меня все оружие исключительно в правой руке. Почему у тебя так без понятия. Впрочем просто скачай чистый клиент, если не найдешь решение, и не парься! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 Всем кому не нравятся новые модели оружия и играков можно вернуть старые! В версии от буллета, после установки зайдите в папку с игрой и запустите "Установка чистых моделей.exe" Советую всем обиженным кому больше нравилась v34! ))) Оставайтесь с нами! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 Всем кому не нравятся новые модели оружия и играков можно вернуть старые!В версии от буллета, после установки зайдите в папку с игрой и запустите "Установка чистых моделей.exe" Советую всем обиженным кому больше нравилась v34! ))) Оставайтесь с нами! :) Насколько помню, в 59й версии модели другие, не такие как в 34.. или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 [\quote]Насколько помню, в 59й версии модели другие, не такие как в 34.. или мне показалось? Да, но можно вернуть старые, такие же как в 34в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 то скачай не 4м контру а чистую ,а заставку можно и поменять (если кому важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 удалил папку script,но оружие Steyr Aug как было в левой руке,так и осталось,остальные нормально.И смотрю это оружие у всех в левой руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 у меня тоже такое авп в левой руке O_O и м4а1 как зделать нормально помогите плз. 3арание спасибо! :thx: :pif: читай первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2011 у меня тоже такое авп в левой руке O_O и м4а1 как зделать нормально помогите плз. 3арание спасибо! :thx: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение