5 марта, 2011 оставляйте заявки 1.имя,лет,номер договора или ник во vsevnetа(обяз) 2.skype,icq,id vkontakte(необяз) 3.mail@,ник в игре(обяз) ТОКЛЬКО ДЛЯ VSEVNETA Стаж должен быть приличный :pif: состав: .:VSEVNET:./LoMkkka\ .:VSEVNET:./SenR\ .:VSEVNET:./ENVY\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 1. Андрей,13.5, U10510, 2. id3385734, skype:truecrime30 3. nick: S' 4. http://steamcommunity.com/profiles/76561198007471714, <---- tyt ya dymayu vse yasno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 1 Сергёга, 20, u22454 2 mega-neon@mail.ru в agente 3 ENVY 4 :pif: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 ты так последний пост написал вроде он *д и б и л*и не знает как клан тэг писать :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 напиши через запитые я не понял Это упражнение спец. для тебя! расставь запятые сам называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 Стаж должен быть приличный :pif: А у самого 509 место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 в реально клан не в нике вписать, а в поле для клана?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 в реально клан не в нике вписать, а в поле для клана?! Конечно реально) Нормальные люди так и делают.. но иногда из-за настроек серва эта фигня слетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 а что нужно сделать то чтоб подк строкой клана видно было :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 Ломка,исправь мой ник пожалуйста SenR и в скайп добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 а что нужно сделать то чтоб подк строкой клана видно было :( нада стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 а что нужно сделать то чтоб подк строкой клана видно было :( нада стим Надо прямые руки и добавить его в своём steamclient.dll через любой редактор ресурсов. Ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 скинь какой-то такой редактор ,желательно сюда ftp://ftp.4m.net.ua/upload/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 скинь какой-то такой редактор ,желательно сюда ftp://ftp.4m.net.ua/upload/ Влом, сейчас делаю свою мапу, но могу подсказать несколько: Restorator ResHaker Resource Tuner ResEd PE Resource Explorer .. так что выбирай, качай и смотри сам. Темболее большинство взломаных пираток были взломаны любимыми Revolution Team. Они добавляют свой клан тег в пиратки и каждый найдя "Rev Crew" сможет его просто изменить на свой тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 скинь какой-то такой редактор ,желательно сюда ftp://ftp.4m.net.ua/upload/ Влом, сейчас делаю свою мапу, но могу подсказать несколько: Restorator ResHaker Resource Tuner ResEd PE Resource Explorer .. так что выбирай, качай и смотри сам. Темболее большинство взломаных пираток были взломаны любимыми Revolution Team. Они добавляют свой клан тег в пиратки и каждый найдя "Rev Crew" сможет его просто изменить на свой тег. А ПОПОДРОБНЕЙ МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ ЧТО И КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 и ссылку напиши где находится SteamClient и как и что менять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 и ссылку напиши где находится SteamClient и как и что менять.... А ПОПОДРОБНЕЙ МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ ЧТО И КАК Не капси Кирон. Файлик где находится запись вашего клана - steamclient.dll, найти его можно стандартным поиском в винде кто незнает. Потом также поиском находите запись Rev Crew и меняете на свой клан тег. Что тут сложного? Мне оно ненадо - я менял в стиме это. Не хотите парится - бегайте без клан тегов. Я ж вас не заставляю.. А отображение клан тега зависит от настроек сервера как узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 Rebyat, vi oshiblis' temoi, tyt idet nabor v clan vsetaki http://steamcommunity.com/profiles/76561198007471714, y kogo steam,doboclyaites' v drygi bydy rad sigrat' cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение