5 марта, 2011 простите меня,если я штото натварил... снимите мне пожалуиста бан.... я обещаю что все будет нормальна... простите меня пожалуиста,...Я вас очень прошу!!!!!! Извините!!!!!!!!!!!!!!!!!! STEAM_0:0:1896338128 Skype: half_of_life75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 Официально заявляю - с этого момента ты извинен мною лично! Да пребудет с тобой хоть... хоть что нибудь пребудет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 простите меня,если я штото натварил...снимите мне пожалуиста бан.... я обещаю что все будет нормальна... простите меня пожалуиста,...Я вас очень прошу!!!!!! Извините!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo ku pacan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. Ты официально прщен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 ыххы Грозный индульгенции раздает. Тебя в военные священники определили что ли? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 ыххы Грозный индульгенции раздает. Тебя в военные священники определили что ли? :lol3: Он священник Украинского Космофлота :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение