5 марта, 2011 Хочу сделать мапу... идей ноль... Был бы оч благодарен за план карты. Только так что бы я розобрал что там нарисовано. Есле не сложно, помогите... Размером с de_dust2 было бы не плохо. З.Ы. Люблю делать карты в стиле inferno или города какието. Готова карта жмите ниже чтобы скачать:[attachment=0]fy_village_error_81.rar[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 АААААААААААААААахахахахаха :jumpy: :lol3: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 мне чем то напомнило de_dust первый :lol3: ... Такая карта разве что на арену, мне нужна розмерами с de_dust2, и детализации по больше и линии поровнее, а то твой aim_xyu получился кривой, хотя... Мож ты свой срисововал, в момент того как на него наступил слон :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 мені Владова карта понравилась )))))) ок, сёдня сделаю :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 мені Владова карта понравилась )))))) ок, сёдня сделаю :good: креатівно буде))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 По ходу роботы буду скидывать скрины ^_^ . Вот первый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 да, но.... текстуры с 34 потому что ещё не хакнули новый SDK :upset: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 да, но.... текстуры с 34 потому что ещё не хакнули новый SDK :upset: . Всё ещё на бете удачно хакнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 Блин у меня вышла запара с яйцами, и тепер нада делать всё заново :pif: :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 Ахаха! Запара с яйцами... Звучит печально. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 Блин у меня вышла запара с яйцами, и тепер нада делать всё заново :pif: :upset: казала тобі вчилка на біології "не сиди на холодном", досидівся )))) до врача тер нада сходить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 Блин у меня вышла запара с яйцами, и тепер нада делать всё заново :pif: :upset: казала тобі вчилка на біології "не сиди на холодном", досидівся )))) до врача тер нада сходить )))) не думаю что керпечаным яйцам нада врачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 Блин у меня вышла запара с яйцами, и тепер нада делать всё заново :pif: :upset: казала тобі вчилка на біології "не сиди на холодном", досидівся )))) до врача тер нада сходить )))) не думаю что керпечаным яйцам нада врачь ого, печалька =*( імплантанти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 ага :D Кстате уже почти доделал улицу, осталось только сделать что то типа канализации и склад (на яйцах :lol3: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 МАпа почти готова, остались мелкие штрихи....... Думаю через 30-40 мин. закончу ! :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 Вот сделал, на v34 пойдёт, а вот на Orange box - хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 http://pic.4m.net.ua/images/12122924064134926665.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение