8 марта, 2011 Друзья, захожу в контру и вот какой прицел я вижу: Что мне с ним делать?? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 Друзья, захожу в контру и вот какой прицел я вижу: Что мне с ним делать?? :lol3: ЮСП-авп, норм :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 cl_crosshairsize 1 cl_legacy_crosshair_scale 1 cl_crosshairscale 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 cl_crosshairsize 1cl_legacy_crosshair_scale 1 cl_crosshairscale 5000 Ничего из этого не помогает =(( я уже всё перепробывал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 cl_crosshairsize 1cl_legacy_crosshair_scale 1 cl_crosshairscale 5000 Ничего из этого не помогает =(( я уже всё перепробывал =)) Быть такого не может. Реинсталл контру значит раз она на команды не реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 Быть такого не может. Реинсталл контру значит раз она на команды не реагирует. Реинстал контру ? омг... этот совет мне напоминает как всякие умники советуют при каждой проблеме МЕНЯЙ ВИНДУ! Удалить конфиг да и дело с концами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 Быть такого не может. Реинсталл контру значит раз она на команды не реагирует. Реинстал контру ? омг... этот совет мне напоминает как всякие умники советуют при каждой проблеме МЕНЯЙ ВИНДУ! Удалить конфиг да и дело с концами... Некоторые незнают и что такое конфиг, а "удалить контру" может каждый :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2011 Друзья, захожу в контру и вот какой прицел я вижу: Что мне с ним делать?? :lol3: Высунь голову с мушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение