11 марта, 2011 БОБ ЛВН , я тебя считал нормальным,адекватным человеком,но то,что ты меня забанил,яко-бы за "игровые подсказки" это уже явный перебор,я,заметь, будучи живым,что,не могу подсказать позицию противника,которого я видел??? Это смахивает на произвол администриции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2011 это смахивает на незнание правил!!Если Боб говорит что так было, то лично я ему верю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2011 это смахивает на незнание правил!!Если Боб говорит что так было, то лично я ему верю.. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2011 Зачем закрывать. БОБ ЛВН действительно отличный админ =) И это отнюдь не сарказм! Чистая правда)) Самый трудолюбивый. Иногда кажется что ему в кайф на постой сидеть в спектрах и ловить нарушителей. Так держать! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2011 Зачем закрывать. БОБ ЛВН действительно отличный админ =) И это отнюдь не сарказм! Чистая правда)) Самый трудолюбивый. Иногда кажется что ему в кайф на постой сидеть в спектрах и ловить нарушителей. Так держать! :thx: согласен ,но я хотел бы чтобы закрыли эту тему из-за постов с сарказмом которые выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение