22 марта, 2011 Бгг... начитатся твоих постов и действительно можно подумать что с серваками что-то случилось. На щёт мнения народа, то оно спрашивалось. Была здесь тема с голосованием, и за 59 версию голосов было больше. Тем более без перехода сейчас бы небыло дезматча и гангейма, а увеличение кол-ва игровых серверов и соответственно преданной аудитории это то, к чему мы стремимся. Твои сообщения что я здесь допустил большую ошибку меня уныляют, если тебе больше не нравятся наши сервере , пожалуйста, найди себе который будет тебе по душе и играй с миром, со своими друзьями и без. Скажу общую ситуацию на щёт серверов, пока-что на новой версии я не реализовал довольно многое что было у нас на версии в34. Это как читеры которым не найдется сильная рука админа :D так и с технической стороны. После того как я более менее приведу серверы в порядок, возьмусь за читеров, т.е. буду набирать людей. Даже сейчас, 5 часов утра толи ночи, я не сплю в ожидании пока свалят с первого сервера все игроки чтобы начать там работы, а значит прогресс идёт. И продвигается он по мере моего свободного времени, а понимайте что оно у любого человека не резиновое и помимо этого занятия лично у меня есть другие заботы. Конкретной пропажи старых игроков я не заметил, всё кто был - остались. Возможно, кто-то играет реже кто-то чаще, кто-то остался на 34, НО в целом ситуация не изменилась. зы. на форуме показано 3 часа ночи, это часы не наведены) зыы навёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2011 Благодарю за исчерпывающий ответ. Будем надеятся что у тебя получится задуманное. Удачи. Держим кулаки. ok : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2011 Не читал все посты и не знаю есть ли такой вопрос и ответ,но у меня такая проблема ,я не слышу звуков в контре(да-да колонки включил :) ).То есть все звуки в винде,при входе в контру -всё слышу,но как захожу на сервер то не слышу ни одного звука ,хотя все настройки проверил.Помогите :thx:. Ах да контру переустанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2011 Вот только недавно заметил: Почему в новой контре сообщество STEAM не открывается ? Нажимаю указанную в стиме комбинацию клавиш, а в игре ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2011 у меня открывается и всегда открывалась, ищи проблему у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2011 у меня открывается и всегда открывалась, ищи проблему у себя. погуглил и нашел. Сообщенство не открывалось из-за программы ATI Tray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение