11 марта, 2011 Уважаемые Господа! Зачем оно надо было менять все? Новая версия Контры: ну ладно, неудобно, но привыкнуть можно. Но зачем нам столько новых непостоянных игроков на сервах? Заходят кто попало и половина с читами. Раньше играли идни и те же. Все всех знали(основная масса игроков). Был прикол в том что было с кем поговорить во время игры. А сейчас если пару игроков знаешь из 64 и то хорошо. Уже нету того азарта на этих сервах. Вся их изюминка пропала. Сервы и раньше были забиты. А теперь на них играют совершенно левые люди. Все что делается к лучшему? В этом случае все наоборот! И не один я так думаю. Я играл только на ваших сервах, хотя сам и не из БЦ(как и многие постоянные игроки). Если это делать для тех людей кто это оценит, то это неправильный путь! Хочу заранее извинится если кого-то обидел. Это моя субъективная точка зрения! Заранее благодарен за внимание. Всем удачи. Увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2011 "Москва не сразу строилась." Пройдет время, и будет как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2011 Наберем онлайна и будет не даст. Вот по чуть-чуть и уже 60 человек есть, ещё немного осталось... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2011 Что такое онлайна наберем? Ты точно уверен что сможешь сделать как раньше? Я в это неверю! В эту версию контры играет оч много людей(намного больше чем в ту) и они будут сюда попадать в оч. большом количестве. И вы задолбетесь их банить(тех многих кто с читами)! Нодо вернуть или создать серву ту атмосферу что была раньше! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2011 Уважаемые Господа!Зачем оно надо было менять все? Новая версия Контры: ну ладно, неудобно, но привыкнуть можно. Но зачем нам столько новых непостоянных игроков на сервах? Заходят кто попало и половина с читами. Раньше играли идни и те же. Все всех знали(основная масса игроков). Был прикол в том что было с кем поговорить во время игры. А сейчас если пару игроков знаешь из 64 и то хорошо. Уже нету того азарта на этих сервах. Вся их изюминка пропала. Сервы и раньше были забиты. А теперь на них играют совершенно левые люди. Все что делается к лучшему? В этом случае все наоборот! И не один я так думаю. Я играл только на ваших сервах, хотя сам и не из БЦ(как и многие постоянные игроки). Если это делать для тех людей кто это оценит, то это неправильный путь! Хочу заранее извинится если кого-то обидел. Это моя субъективная точка зрения! Заранее благодарен за внимание. Всем удачи. Увидимся! КСТАТИ - ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО запретить (вечный бан) игроков с, т.е. без имени - unname / 4m-unname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2011 ну да....42 админа это мало??? сомневаюсь,просто половина вобще раз в пол года на сервера заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2011 ну да....42 админа это мало??? сомневаюсь,просто половина вобще раз в пол года на сервера заходит 100% :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2011 Про левых игроков это да.. понаприходят уннеймеды, постреляют, поубивают своих.. да и очереди такой небыло как сейчас, почти на все серверы 4М нельзя зайди из-за очереди, только на 2й и на арену на которой пишет 13\14 игроков, пробуешь коннект, а тебе кик типа сервер фул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2011 от ты типа там самый постоянный гость))))))) lol lol lol lol lol lol я вобщето каждый день туда захожу...возможно и самый активный я не проверял....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2011 Чем так плох этот приток ? Школота у нас на долго не задерживается, а от новых знакомств я думаю вам хуже не станет :) Унамеды россосутся со временем, если нас будут посещать читеры как сейчас то никогда не поздно набрать админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2011 Та тут не в админах дело! Сама суть этих серв. вот что главное. :thx: И ты ничего не зделаеш с притоком огромного количества левых игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2011 Та тут не в админах дело! Сама суть этих серв. вот что главное. :thx:И ты ничего не зделаеш с притоком огромного количества левых игроков. А ты долго тут играешь? Как ты попал на этот серв? Ты был тут новичком и никого не знал? И все это я к тому, что сейчас наплыв из за встроенных серверов в новый клиент! Пришла толпа, половину в бан за наглый аим, половина не прижилась, кому-то не понравилось что маты под запретом итд. Останутся нормальные люди и их будет не много... И будешь уннаамедов вспоминать как страшный сон. Такое уже было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2011 ну да....42 админа это мало??? сомневаюсь,просто половина вобще раз в пол года на сервера заходит от ты типа там самый постоянный гость))))))) lol lol lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2011 Вобше ето <цензура> заходиш на любой сервак одни читеры играют Ты булет такую хуйню зделал ето просто <цензура> нормально поиграть нельзя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2011 Серваки уже не отличаютца от других серваков в нете!!Ето пичально! :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2011 Серваки уже не отличаютца от других серваков в нете!!Ето пичально! :pif: Это ты печален! мб на 1.6 снова вернемся ? что вам всем не нарвится , все стало на много круче чем было! просто нужно до конца ко всему настроица и все будет тоже самое что и на 34 ! пора уже ити дальше а не тупить на 1 Точке! :censored: :censored: :censored: :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2011 Ты угробил то что есть. Целую тучу игроко уже не вернуть. Ты как новый тренер в футбольной команде решил все перекроить. Но у тебя ничего не выйдет. Ты уже потерял самых тех. И ты вправе делать все что хочешь но ничего не выйдет!!! У тебя есть опыт управления кой-нибуть организацией? Нет! А я тебе скажу зря ты это задумал. Надо было какой-то опрос провести. А это тебе просто захотелось. И никаких опраданий тебе нет. Ты угробил ту атмосферу что была. И не вернеш ее. Твое дело. Твоя ошибка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2011 Ты угробил то что есть. Целую тучу игроко уже не вернуть. Ты как новый тренер в футбольной команде решил все перекроить. Но у тебя ничего не выйдет. Ты уже потерял самых тех. И ты вправе делать все что хочешь но ничего не выйдет!!! У тебя есть опыт управления кой-нибуть организацией? Нет!А я тебе скажу зря ты это задумал. Надо было какой-то опрос провести. А это тебе просто захотелось. И никаких опраданий тебе нет. Ты угробил ту атмосферу что была. И не вернеш ее. Твое дело. Твоя ошибка!!! Еще! Еще! Ура! Треш угар содомия бассейн кровавых слез! А по сути, то все игроки на месте. Просто разбрелись по пяти сервакам и, понятное дело, на первом нету того оналйна знакомых ников. Ну что ж. Знакомся с новыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2011 Ты че тупиш? Где все те же? Роззуй глаза. Лично моих много знакомых перестало играть. Если раньше ты заходишь на 1, 2 серв там все занкомые, то сейчас.... А ты если никого не знаешь то тебе пофиг. А новых целая орда каждый день. И так буде всегда. Мне не игра не нравится а то что с серваками творится. Если вам пофиг на других то вы в правильном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2011 Ты че тупиш? Где все те же? Роззуй глаза. Лично моих много знакомых перестало играть. А со времнем еще больше твоих знакомых престанет играть. И ты сам перестанешь. И мы все когда-то перестанем играть. Ничего страшного тут нету. Если раньше ты заходишь на 1, 2 серв там все занкомые, то сейчас.. А сейчас кроме них можно заходить еще и на 3, ина 4, и даже на 5 сервера. Что все собственно и делают. Причем в разное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2011 почему это я перестану? я только начал. Так если рассчитывать что все рано или позно играть перестанут то вопрос закрыт. а я думал это все для своих людей. а при чем здесь ты что поддерживаешь это все. ты нибось даже не оч много играеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2011 почему это я перестану? я только начал.Так если рассчитывать что все рано или позно играть перестанут то вопрос закрыт. а я думал это все для своих людей. а при чем здесь ты что поддерживаешь это все. ты нибось даже не оч много играеш. Ты сам себе противоречишь. В первой части поста ты воспринял мои слова как политику сервера, а потом сам сказал что я тут не при чем. Подморгование Да ты прав. Не стоит воспринимать мои слова как официальную позицию администрации сервера. Я вообще не админ и все это лишь мое скромное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2011 Да, я незнаю кто ты. Если ты админ то понятно что ты будеш придерживаться выбраной вами стратегии. Если нет то я тебя не понимаю. Оправданий может быть столько же сколько и обвинений. Ваше право. я хотел возразить. но слово народа здесь никто не слушает! Как хотите! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение